26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Тюменских волшебников благодарят за подаренное чудо

Поделиться

По старой доброй традиции на Новый год принято дарить подарки, а перед праздником благодарить тех, кто помог, был особенно добр в этом году или оказался рядом в нужную минуту. Благотворительный фонд «Компас мира» в лице Юлии Фатхуллиной благодарит всех тюменцев, которые помогли поверить в чудо детям из детского дома №66, взрослым из Дома престарелых и малышам из Дома малютки. Добрые волшебники со всего города пели и танцевали, устраивали представления и дарили подарки. На просьбу Юлии Фатхуллиной откликнулось более 200 тюменцев.

Особенная благодарность:

  • Елене Кузнецовой и студентам Тюменского педагогического колледжа за Деда Мороза и Снегурочку, а также за постановку сказки Золушка;
  • Ксении Мирошниченко за исполнение заводных народных песен;
  • братьям Ибрагимовым за волшебные фокусы;
  • Алене Смольниковой, Ирине Гребеньковой и Алене Семочкиной за шоу мыльных пузырей;
  • Максиму Слуцкому, Маргарите Подолян и Юлии Витальевне за фото;
  • Денису Таштимирову за музыку;
  • Анне Скатовой за видео;
  • Мастерской путешествий «Рыжий слон», Любови и Марине за волшебное путешествие на Базу Акватория.

На правах рекламы