24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Тюменский автор комиксов с ДЦП решил создать свою видеоигру про оборотней

Вселенная «Дух волка» для него стала тесноватой в рамках серии графических новелл

Поделиться

Игорь Игнатов несколько лет занимается созданием комиксов по придуманной им вселенной оборотней

Игорь Игнатов несколько лет занимается созданием комиксов по придуманной им вселенной оборотней

Поделиться

Тюменец с ДЦП решил создать свою видеоигру

Почти два года прошло с публикации истории о тюменце Игоре Игнатове, который, несмотря на ДЦП и отсутствие возможности работать руками, сумел создать целую серию комиксов про оборотней «Дух волка». С этих пор сообщество поклонников у него увеличилось, а у молодого человека появился амбициозный план создать видеоигру.

Игорь Игнатов всё это время не прекращал работу над своей серией комиксов, хотя и у него возникали трудности с командой. Чаще всего это было связано с уходом художников, помогающих ему в работе. Также тюменец активно сочиняет музыку, которую использует для саундтрека к своим произведениям.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Этой весной ему вновь пришлось приостановить работу над комиксом «Дух волка» из-за художника из команды. Тем не менее тюменец решил, что его идеи могут послужить для создания видеоигры.

— Я же начинаю собирать команду ребят, художников, программистов и других. Мы делаем нашу первую игру, начинаем создание, создаем первую версию для показа инвесторам и на Кикстартере. Если удастся собрать какую-то сумму, то отлично. У меня есть несколько идей для создания первой игры, и, думаю, если я буду руководить созданием, то получится годный проект. Думаю, первая игра будет в жанре «файтинг» с персонажами из «Духа волка». Также если это принесет прибыль, то я смогу без проблем продолжать создание комиксов, уже нанимая художников, — рассказывает Игорь Игнатов.

Сейчас в сообществе тюменского художника более 2000 человек. Образовалась настоящая фан-база, которая общается на тему сюжетов, придуманных Игнатовым. В ней же он и собирает команду для разработки игры.

Читайте также про других необычных и талантливых тюменцах. В сентябре мы рассказали про Ивана Романова — тюменца с генетическим заболеванием, сделавшим его альбиносом. Это не мешает ему заниматься спортом и жить полноценной жизнью.

Мы однажды писали и про тюменских разработчиков видеоигры. Мало кто догадывается, что несколько успешных проектов были созданы именно в Тюмени. Может, они смогут помочь Игорю Игнатову?

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...