7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

В Тюмени собирают 3,5 миллиона на лечение от рака для мамы троих детей

У тюменки Любови Бронниковой диагностировали рак прямой кишки

Поделиться

Тюменцы делятся историей Любови в социальных сетях

Тюменцы делятся историей Любови в социальных сетях

Тюменка Любовь Бронникова объявила на своей странице о том, что нуждается в помощи всех неравнодушных. У матери троих детей обнаружили муцинозную аденокарциному, из-за чего ей требуется срочное лечение.

Оказать необходимую помощь 40-летней женщине предложили врачи в Турции, но на это требуется 3,5 миллиона рублей. О ходе сбора и состоянии жительница Тюмени рассказывает на своей странице в Instagram.

— В России оперировать нет возможности, нет таких технологий, как в других странах. Меня готова принять Турция, и я хочу поблагодарить каждого, кто уже внес свой вклад. Спасибо вам большое, — рассказала Любовь на своей странице в Instagram.

Сбор средств объявили пять дней назад, и за это время неравнодушные тюменцы пожертвовали чуть больше 2,1 миллиона рублей.

— Мы хотим поблагодарить добрые сердца нашего прекрасного города за оказанную помощь, — рассказала Светлана Дульцына, подруга Любови.

Тюменцы стремятся различными способами оказать помощь местной жительнице. Стилист Дарья Пахнина организовала на своей странице акцию, предложив тюменцам купить одежду, чтобы вырученные средства отправить на лечение Любови Бронниковой. Также решила внести свой вклад и фотограф Ирина Шишкина, организовав проект фотопроект «Индейцы», средства с которого также пойдут на лечение тюменки с онкологией.

Каждую неделю в редакцию 72.RU поступают десятки вопросов от тюменцев по поводу лечения онкологических заболеваний. Горожане спрашивают про обследования, диагностику, особенности лечения. В рамках рубрики «Онколикбез» мы встречались Владимиром Зуевым и просили его ответить на самые наболевшие вопросы.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!