15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

В Тюмени спроектируют путепровод через железную дорогу за 30 миллионов. Он появится в районе Дома обороны

Первоначальная стоимость проекта составляла более 50 миллионов

Поделиться

Строительство транспортной развязки через железную дорогу планируется в створе улицы Аккумуляторной 

Строительство транспортной развязки через железную дорогу планируется в створе улицы Аккумуляторной 

Определен подрядчик на строительство моста в районе Плеханово в Тюмени

В Тюмени планируют разработать проект путепровода через железную дорогу в районе аэропорта Плеханово. Заказчиком является департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени. Стоимость проекта составляет 30 миллионов рублей, хотя изначально стартовая цена была 50 миллионов.

— Начальная цена контракта составляла более 50 миллионов рублей. Такая цена была сформирована с расчетом стоимости оказания услуг и включает в себя: стоимость расходов, стоимость расходных материалов, налоги, сборы и другие обязательные платежи. В соответствии с предложением исполнителя теперь она составляет более 30 миллионов рублей. Источник финансирования — бюджет города Тюмени, — говорится в документах госзакупок.

Определение поставщика на данный момент завершено. Разработкой проекта и строительством транспортной развязки через железную дорогу в створе улицы Аккумуляторной займется компания, которая выиграла аукцион, — «Институт Тюменьгражданпроект» (дочернее предприятие компании «Мостострой-11»). О сроках изготовления и сдачи объекта на сайте госзакупок не сообщается.

Нужен ли Тюмени новый путепровод?

    Ранее мы писали, что в Тюмени хотят построить два моста через Туру. Об этом на пресс-конференции сообщил Дмитрий Иванов, директор городского Департамента земельных отношений и градостроительства, как передавали журналисты издания «Вслух.ру».

    оцените материал

    • ЛАЙК19
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!