14 августа пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Я его не била»: тюменка, которую обвинили в жестоком обращении с малышом, рассказала свою версию

Женщина пожелала остаться анонимной, но говорит, что ее оклеветала прохожая

Поделиться

Вот так молодая женщина носила на руках своего новорожденного малыша. Полиция проводит по этому случаю проверку

Вот так молодая женщина носила на руках своего новорожденного малыша. Полиция проводит по этому случаю проверку

История с молодой мамой, которая странно носила младенца на руках и привлекла этим внимание прохожей, получила продолжение. Напомним, инцидент произошел несколько дней назад в Тюмени. Женщина с малышом ходила по улице. В этот момент к ней подошла девушка и стала высказывать претензии по обращению с ребенком. Между ними началась словесная перепалка. В итоге размещенным видео в соцсетях заинтересовалась полиция. Журналисту 72.RU удалось пообщаться с мамой младенца и узнать ее версию произошедшего.

— Я шла по улице и держала дочку на руках, она плакала. Мы ходили с ней по делам, без коляски, правда. Около автобусной остановки я разговаривала по телефону, звонила мужу, чтобы он меня встретил, так как собирались домой. Тут какая-то девушка стала преследовать меня с камерой и еще затем написала в соцсетях, что я своего ребенка била по голове. Я не била ее! Я обмахивала ребенка шапочкой, потому что на улице было очень жарко. Всё, что было написано в соцсетях, — клевета, — сказала молодая мать, пожелавшая остаться анонимной.

По словам тюменки, у нее двое детей. Старший сын и полуторамесячная дочка. Из-за этого видео, которое было опубликовано во «ВКонтакте», молодую мать атакуют в соцсетях.

— Много негатива было написано в мой адрес в комментариях под этим видео. Также ко мне стали добавляться и знакомые, и незнакомые люди. Они не знают всей ситуации, но пишут оскорбления. Это ужасно, — сказала тюменка.

Напомним, видео опубликовала жительница города, которой не понравилось, как мать обращается с малышом. Прохожая сделала замечание и предложила дать ребенку попить.

— Перекидывала ребёнка с руки на руку. Кричала на него. Ударила по голове несколько раз. Увидев камеру, перестала всё это делать. Люди мимо проходили и смотрели на всё это молча, — рассказывала она.

До этого в Тюмени из-за недосмотра родителей пятимесячный ребенок едва не утонул в ванне во время купания. Мама ненадолго оставила малыша одного с надувным кругом на шее. Вернувшись, она увидела ребенка под водой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!