7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

В Тюмени неделю ищут пропавшего 56-летнего мужчину

Олег Вакулюк ушел из дома с улицы Котовского и не вернулся

Поделиться

Поиском мужчины заняты полиция и отряд «Лиза Алерт»

Поиском мужчины заняты полиция и отряд «Лиза Алерт»

В Тюмени неделю ищут пропавшего 56-летнего Олега Вакулюка. Поисками мужчины занимаются полиция и отряд «Лиза Алерт». Олег Иванович Вакулюк вышел из дома на улице Котовского 28 июня и с тех пор не вернулся. В полицию с заявлением о пропаже обратилась его супруга.

В день пропажи мужчина был одет в белую рубашку и черную олимпийку, темно-синие штаны и темно-синие кроссовки с красной подошвой. Из особых примет: на левой скуле круглый шрам диаметром 5 сантиметров.

— На 6 июля проведены опрос прохожих, расклейка ориентировок в районе места жительства, информирование администрации всех крупных торговых точек и ТРЦ в шаговой доступности. Также [осуществлены] прочес лесного массива и оклейка района бывшего места работы без вести пропавшего на границе города. Поиск продолжается, — рассказали в пресс-службе «Лиза Алерт».

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Олега Вакулюка, то сообщите в полицию или по телефону 8 800 700–54–52.

Если вы не знаете, что надо делать, когда пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. В ней мы рассказали, куда надо звонить, к кому обращаться за помощью и как надо правильно составлять ориентировку, чтобы скорее найти пропавшего человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!