1 октября четверг
СЕЙЧАС +17°С

В Тюмени во время пандемии закрылась новосибирская бургерная «МЯСОROOB»

Предприниматели проработали в центре города чуть больше полугода

Поделиться

До закрытия бургерная соседствовала с кофейней «12 стульев»

До закрытия бургерная соседствовала с кофейней «12 стульев»

В Тюмени закрылось ещё одно заведение общепита. После пандемии город не досчитается бургерной «МЯСОROOB». Сейчас ресторан не работает. В Тюмени нельзя заказать доставку — кафе нет в списке на официальном сайте, где представлены ещё 13 городов, где бургерные продолжают работать.

Мы обратились к директору ТРЦ «Рентал» Олегу Чебыкину, чтобы получить комментарий о ситуации.

— Как арендодатель по поводу их бизнеса я мало что могу сказать. Они написали заявление о том, что хотят съехать. Я им подписал разрешение, и они съехали. Это случилось во время карантина, около месяца назад, — рассказал Олег Чебыкин корреспонденту 72.RU.

Бургерная открылась в ТЦ «Рентал» в сентябре прошлого года по новосибирской франшизе. Мы попробовали связаться с владельцами заведения, написав им в Instagram, а также позвонив по единому номеру доставки. Оператор сообщил, что не владеет информацией и предложил найти информацию на сайте. Там информации о работе бургерной Тюмени нет.

— Мне жалко, что они закрылись, потому что для Тюмени это что-то новое. Я и сам регулярно обедал там. За 350–400 рублей там можно было хорошо пообедать, как и в других заведениях поблизости, — признался директор ТЦ «Рентал».

На странице заведения в Instagram никакого объявления о закрытии бургерной нет.

Во время пандемии в Тюмени закрылось немало популярных и известных заведений. Недавно мы рассказывали о том, что прекращает свою работу ресторан ЧАIКА, расположенный в центре города.

Недавно на продажу было выставлено другое популярное заведение — караоке-бар «Аvеnю». То самое, в котором в конце прошлого ноября совладелицей стала экс-участница группы «Блестящие» Ксения Новикова. Также холдинг «Ассорти Групп» объявил о закрытии семейного кафе кухни «Франсуа».

Но не все предприниматели закрывают свой бизнес. Некоторые, напротив, принимают сложившиеся обстоятельства как вызов и пытаются строить работу в таких условиях. Мы рассказывали о молодом тюменце, который во время пандемии стремится открыть собственную кофейню. Почитайте его вдохновляющую историю.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!