25 ноября среда
СЕЙЧАС -8°С

В Тюмени ресторан ЧАIКА объявил о закрытии

На место заведения уже заехало другое

Поделиться

Ресторан находился в центре города

Ресторан находился в центре города

Поделиться

Известный в Тюмени ресторан ЧАIКА закрылся навсегда. Об этом решении было объявлено в официальном аккаунте заведения. На его месте же скоро будет работать «ГОСТИДЗЕ». Это ресторан грузинской кухни, который принадлежит тем же владельцам, что ЧАIКА.

— Наверняка вы знаете, что ресторанный бизнес в нашем городе, как и во всей стране, столкнулся с настоящими испытаниями во время карантина. И каждый справляется с ними по-своему. Мы честно хотим поделиться с вами своими решениями и изменениями. Мы продали помещение, в котором находился наш ресторан грузинской кухни «ГОСТИДЗЕ». Да, не спали ночами, страдали, но все-таки продали — чтобы выжить. И чтобы оплачивать работу персонала! Наш второй ресторан ЧАIКА пришлось закрыть. И сейчас на его место переехал ресторан «ГОСТИДЗЕ», — сообщается на страничке заведения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Владельцы ресторанов объяснили такую рокировку большим спросом у тюменцев на блюда именно грузинской кухни. Во время карантина доставку еды заказывали в основном из «ГОСТИДЗЕ». ⠀


Это не единственное место, в которое после снятия ограничений тюменцы уже не смогут попасть. Недавно на продажу было выставлено другое популярное заведение — караоке-бар «Аvеnю». То самое, в котором в конце прошлого ноября совладелицей стала экс-участница группы «Блестящие» Ксения Новикова.

Также холдинг «Ассорти Групп» объявил о закрытии семейного кафе кухни «Франсуа».

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...