27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Фабрика кухни Lorena провела онлайн-открытие флагманского салона с квестом и подарками

В игре поучаствовали 50 зрителей, а сама трансляция набрала более 4000 просмотров

3 151

Поделиться

Трансляция позволила познакомиться с коллекцией мебели и выиграть призы

Трансляция позволила познакомиться с коллекцией мебели и выиграть призы

25 июня прошла первая в Тюмени онлайн-трансляция открытия мебельного салона. Это флагманский салон Lorena по адресу ул. Чернышевского, 2а.

Сотрудники знаменитой уральской фабрики кухонной мебели решили отойти от стандартного сценария открытия магазинов, подразумевающего большое скопление людей в одном помещении, руководствуясь соображениями безопасности участников. А поскольку в последнее время набирает популярность онлайн-формат различных мероприятий, будь то концерты, выставки в музеях или мастер-классы, организаторы адаптировали такой формат для открытия нового салона. В качестве платформы для трансляции была выбрана социальная сеть «ВКонтакте».

Участники пришли на трансляцию прямо со своих привычных домашних устройств, не затратив время ни на сборы, ни на дорогу до салона и обратно. Каждый из них смог без давки и очереди рассмотреть вблизи и с разных ракурсов все актуальные модели кухонь, представленные в салоне, и получить исчерпывающую информацию о технологиях и изюминках представленных вариантов.

Интересные новинки

Модель кухонного гарнитура «Фрейм» для приверженцев стиля loft, сочетающая в себе изысканный глянец и грубоватое старое дерево.

Кухня «Фрейм»

Кухня «Фрейм»

Модель «Индастриал», которая на первый взгляд лишена стандартных верхних шкафов, но на самом деле это современный дизайнерский прием, заключающийся в том, что основная часть стеновых панелей — это и есть модули.

Кухня «Индастриал»

Кухня «Индастриал»

Модель «Ковадо», выполненная из материала экошпон, который похож на массив дерева, но имеет более высокие эксплуатационные характеристики, несмотря на более низкую стоимость.

Кухня «Ковадо»

Кухня «Ковадо»

Модель «Саванна» — слияние природы и технологичного мира. Модель, которая отлично впишется в разные интерьерные стили, от скандинавского до ар-деко.

Кухня «Саванна»

Кухня «Саванна»

А чтобы участники трансляции почувствовали себя по-настоящему вовлеченными в происходящее и получили заряд положительных эмоций, им было предложено поучаствовать в интерактивном квесте с последующим розыгрышем призов. Участники отслеживали в эфире появление красных яблок, которые были заранее спрятаны организаторами в разных местах в кухонных гарнитурах, и сразу же отмечали их в чате трансляции «сердечками». О том, что им надо искать именно яблоки и какой именно символ отправлять в чат, участники узнали только в начале трансляции от ведущего мероприятия Александра Семенюта.

Среди всех, кто выполнил условия, в конце мероприятия были разыграны три ценных подарка от многолетних партнеров компании Lorena:

  • первый разыгранный приз — варочная поверхность от компании HANSA — производителя высококлассной кухонной техники, входящего в топ-3 любимых производителей встраиваемой техники для кухни в России;
  • второй приз — электрочайник от компании SMEG — итальянского производителя бытовой техники, получившего множество престижных наград благодаря своему неповторимому дизайну и непревзойденному качеству;
  • третий приз — предоставленная компанией Lorena скидка 35% на покупку кухни в открывшемся салоне.

Такой квест был принят на ура! Полную запись мероприятия можно посмотреть здесь: Vk.com/video-196579562_456239017.

В ближайшее время Lorena планирует повторить опыт онлайн-открытия салона в Краснодаре.

Чтобы не пропустить подобное и другие мероприятия Lorena, можно подписаться на соцсети «ВКонтакте» и Instagram. А также узнать подробности по тел. 8 800 200-92-20 или на сайте Lorena-kuhni.ru.

Возрастное ограничение для онлайн-конференции 18+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter