7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Снова стало больше: количество заболевших коронавирусной инфекцией в Тюменской области за сутки

На 28 апреля общее число заразившихся COVID-19 в регионе составляет 420 человек

Поделиться

Число заболевших коронавирусной инфекцией в регионе продолжает расти

Число заболевших коронавирусной инфекцией в регионе продолжает расти

Сегодня, 29 апреля, 16 жителей региона получили положительный тест на COVID-19. В общей сложности коронавирус подтвердился у 420 жителей нашего региона. Информацию предоставил федеральный оперативный штаб по профилактике коронавируса.

— На сегодняшний день в области новую коронавирусную инфекцию выявили у 16 человек, — сообщили в штабе. — Всего в России зарегистрирован 5841 новый случай коронавируса в 82 регионах.

Напомним, вчера Ольга Кузнечевских, заместитель губернатора Тюменской области, рассказала, какие новые меры вводятся для безопасности специалистов, работающих в нефтедобывающих компаниях вахтовым методом. Специально для них санатории и загородные базы отдыха оборудуют под обсерваторы.

Сегодня стало известно о том, что в регионе COVID-19 подтвержден уже у 17 несовершеннолетних. Еще несколько дней назад их было 15. Все дети и подростки заразились в семье либо из-за несоблюдения режима самоизоляции.

Ежедневно мы следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию. Кстати, мы не только рассказываем последние данные о коварном заболевании, но и охотно делимся интересными снимками с самоизоляции, отвечаем на ваши вопросы.

Если вы или ваши родные перенесли коронавирус и готовы рассказать об этом, напишите нам. Всю информацию и контактные данные присылайте на нашу редакционную почту 72@rugion.ru или в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!