3 августа понедельник
СЕЙЧАС +33°С

Сексапильную тюменку раскритиковали за снимок в купальнике из медицинских масок

Юлия Ушакова облачилась в такой наряд, чтобы поднять настроение подписчикам, но осталась непонятой

Поделиться

Блондинка рассказала 72.RU, что думает по поводу критики в свой адрес

Блондинка рассказала 72.RU, что думает по поводу критики в свой адрес

Известную тюменку Юлию Ушакову раскритиковали в интернете за провокационный снимок: девушка облачилась в купальник, сделанный из медицинских масок. Интернет-пользователи посчитали такой поступок оскорбительным прежде всего потому, что в областях (в частности, на родине звезды) наблюдается дефицит в изделии, способном защитить от инфекций.

Сама Юлия Ушакова призналась 72.RU, что сделала фотографию, чтобы поддержать флешмоб. И никакого оскорбительного подтекста не имела в виду.

— Этот снимок не имел какого-то оскорбительного или издевательского подтекста. Я хотела лишь показать, что в нынешнее время слишком пристальное внимание к маскам, но использовать их можно по-разному. Лифчик из строительных масок носит комический смысл. Они не были новыми. Мы же не носим использованные маски после первого применения? Я не оскорбилась (на комментарии) в данной ситуации. Более того, я сама придерживаюсь всех норм и правил в условиях коронавируса. Например, я даже в Тюмень из Москвы не поехала, поскольку не хочу подвергать риску своих близких, — рассказала Юлия Ушакова.

Ушакова — заслуженный мастер спорта России и двукратная чемпионка мира по бодибилдингу. А еще она участвовала в конкурсе Arnold Classic Champion и становилась «Мисс Фигура Олимпия». Для тех, кто далек от спорта, поясняем — это довольно престижные конкурсы и соревнования. Имя Юлии Ушаковой тоже знают во всей стране. Сейчас белокурая красавица живет в Москве, но на праздники спортсменка прилетает в Тюмень.

Пока в нашем регионе действительно не в каждой аптеке можно купить одноразовую маску. Медики сообщают, что это не повод для паники, ведь средство индивидуальной защиты можно сделать и самому. Смотрите в нашей простой и понятной видеоинструкции, как сделать медицинскую маску.

А как вы оцениваете поступок тюменской спортсменки?

    оцените материал

    • ЛАЙК34
    • СМЕХ30
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ26
    • ПЕЧАЛЬ8

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!