26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
Завтра, 17 марта, студентам уже нужно будет учиться из дома

Завтра, 17 марта, студентам уже нужно будет учиться из дома

В Тюмени университеты переходят на дистанционное обучение из-за пандемии коронавируса в мире. Об этом вузы просило Министерство науки. С завтрашнего дня, 17 марта, студенты Тюменского индустриального университета будут посещать занятия через интернет. Ректор учебного заведения подписал соответствующий приказ.

— Обеспечить реализацию образовательных программ в полном объеме и проведение учебных занятий в электронной информационно-образовательной среде. Ответственными за исполнение назначить руководителей структурных подразделений, — сообщается в приказе ТИУ. В том числе на новую форму общения перешел подведомственный лицей.

Изменения вступают в силу с 17 марта и действуют до особого распоряжения. Они распространяются в том числе и на лицей и колледж ТИУ.

Ранее о переходе на дистанционное обучение заявили в пресс-службе Тюменского государственного университета. Студенты перестали посещать занятия с 16 марта.

В Тюмени 15 марта зафиксировали новый случай заражения китайским коронавирусом. Мужчина вернулся в Тюмень через Европу после путешествия по островам Карибского моря. Сейчас он находится в изолированном боксе инфекционной больницы. Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!