6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

«Дрожал и стучал зубами от холода»: водитель спас замерзающего в снегу тюменца

Мужчина не проехал мимо и вызвал скорую помощь

Поделиться

Медики доставили пациента в ОКБ №&nbsp;1<br><br>

Медики доставили пациента в ОКБ № 1

В поселке Богандинском сегодня утром, 3 февраля, водитель заметил лежащего в снегу человека. Мужчина остановился, чтобы помощь замерзающему. Им оказался 48-летний местный житель, который дрожал и стучал зубами от холода, а его руки, голова и шея были бледными. Водитель вызвал скорую, которая прибыла на место через восемь минут.


— Фельдшеры обследовали пациента, оказали ему помощь и доставили в ОКБ № 1 с предварительным диагнозом переохлаждение. На момент эвакуации состояние пациента оценивалось медиками как средней степени тяжести, — рассказали в пресс-службе скорой помощи.

Это был не единственный случай обморожения тюменцев за последние дни. В минувшие выходные медики помогли двум мужчинам, которых нашли с поверхностными обморожениями конечностей.

В зимнее время года людей нередко находят замерзающими в сугробе. На их счастье прохожие проявляют неравнодушие и вызывают медиков. Во время сильных морозов в ноябре за день врачи спасли сразу троих мужчин. В конце декабря произошла обратная ситуация — работники «Макдоналдса» отказались впускать замерзающего тюменца, несмотря на его просьбы помочь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!