26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С
До пяти месяцев Дима развивался, как остальные дети, но потом у него начались проблемы со здоровьем

До пяти месяцев Дима развивался, как остальные дети, но потом у него начались проблемы со здоровьем

Родителям тюменского малыша Димы Тишунина, у которого обнаружили спинальную мышечную атрофию (СМА) первого типа, с помощью неравнодушных горожан удалось собрать огромную сумму денег на его лечение. На проведение операции в американской клинике малышу требовалось 163 миллиона рублей. В канун Нового года, днем 31 декабря, в аккаунте Instagram сообщили, что сбор средств закрыт. 

«Больший остаток сбора на лечение Димки полностью оплачен одним волшебником, которой сделал это анонимно. Нашему счастью просто нет предела, мы очень благодарны ему и каждому из вас за нереальную поддержку и веру, которую вы нам подарили, и прошли с нами этот путь, свершив, на самом деле, историю! Раньше мы думали, что чудо — это когда мы стали семьей. Когда родился Димка мы поняли, что это ещё большее чудо, а после столкнувшись с этой бедой, получив колоссальную поддержку с вашей стороны, мы совершили главное чудо для нашего любимого сына и подарили ему шанс на жизнь...», — написали родители малыша в посте. 

Папа Димы, Александр Тишунин, в разговоре с журналистом 72.RU подтвердил данную информацию. Мужчина сказал, что необходимая сумма в 163 миллиона действительно собрана и сбор закрыт.

О заболевании Димы Тишунины узнали, когда малышу было пять месяцев. Ребенок перестал поднимать голову. После генетического анализа выяснилось, что у него СМА. Помочь мальчику может американская клиника за 163 миллиона рублей. Еще вчера мы рассказывали вам, что родителям мальчика удалось собрать половину из необходимых денег, а сегодня уже был сбор закрыт. 

оцените материал

  • ЛАЙК48
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!