19 ноября вторник
СЕЙЧАС -20°С

«Идеальный мужчина вам ничего не должен». Тюменцев возмутили ожидания и требования женщин

Как появляются мечты об идеальном избраннике, и хотят ли мужчины им соответствовать

Поделиться

Существует ли тот, о ком мечтают тюменки?

Существует ли тот, о ком мечтают тюменки?

Тюменский блогер Денис Филиппов и его знакомый Александр Брусянин спросили тюменок о том, какими качествами должен обладать идеальный мужчина. Среди популярных критериев у девушек оказались должное воспитание, верность и симпатичность спутника. Тема вызвала волну обсуждений и закономерный вопрос со стороны мужчин: «А должен ли я что-то?» Мы собрали самые интересные и неоднозначные реакции читателей.

«Пусть помечтают и вернутся в реальность»

Слово «должен» возмутило многих читателей. В ответ комментаторы заявили, что ничего никому не должны, а участницы опроса строят иллюзии, которые часто не совпадают с действительностью.

— Да никому я ничего не должен. И почему я обязан подходить под чьи-то критерии. Ищи дальше принца. Только часики тук, тук. А дальше буду уже я выбирать — хочу быть с тобой или нет, — поделился мнением читатель.

— Мужики, не будем мешать. Пусть помечтают. Помечтают да вернутся в реальность. Лишь бы в полном составе вернулись с адекватным восприятием действительности, — добавил тюменец.

— Вот одного понять не могу, почему женщины четко знают, каким должен быть мужчина, но не знают, какими должны быть женщины?! Надо, наверное, начать с себя, — задаётся вопросом автор комментария.

«Подавай им денежный мешок»

Несмотря на то что в этом опросе девушки не стали затрагивать финансовую сторону, мужчины всё равно поделились опытом, когда зарплата играла немаловажную роль в их отношениях.

— По моим наблюдениям, женщин в первую очередь интересует такой мужчина, который будет их обслуживать; это первое и главное качество, которое для них важно. А все остальные рассуждения про начитанность и так далее — это так, для того чтобы показать, что женщин интересуют не только деньги, а их количество. Вот история из жизни: директор крупного предприятия с официальной зарплатой в 5 миллионов рублей в месяц обслуживался в одном банке. Когда он приходил, у нас все сотрудницы выстраивались в шеренгу, перед этим тщательно накрасившись. Причем и замужние, и с детьми, — заметил закономерность постоянный комментатор 72.RU.

— Каждой подавай денежный мешок, со спортивной фигурой и модельной внешностью, из хорошей семьи, чтобы подружки завидовали. При этом чтобы даже не пытался высовываться из-под каблука и делал всё по команде — вот это идеальный мужчина, — ответил житель Тюмени.

— Мне жена вообще говорит: «Дома можешь не жить, главное — банковская карточка чтоб у меня была». Говорит, она её больше любит, — рассказал читатель.

А что думают женщины?

Многие тюменки согласились с участницами опроса, добавив, что немаловажную роль играют харизма и целеустремленность.

— Мужчина должен хорошо зарабатывать и обеспечивать семью, а также у него должны руки расти из нужного места, чтобы все полки дома были приколочены, краны не капали, всё было отремонтировано в срок. Если мужчина просто приятный и начитанный, но ничего не умеет, кому он нужен, — рассказала о своих представлениях девушка.

— Никто никому ничего не должен. Женщины виснут, когда чувствуют в мужчине мужика. Причем, не самца или бабника, а именно мужика и его силу. Заметила, что в основном для многих эта мужская сила измеряется деньгами. Но не всегда исключительно ими. Приведу пример: на моем муже всегда виснут бабы. И не гулящий, и далеко не красавец, и не олигарх. А вот мужик он и всё. На том простом основании, что мужчина. Харизма, движения, поступки, поведение. Зарплата не очень большая, но и не маленькая. И всё вкупе женщины чувствуют и виснут: с детьми и без, разных возрастов. Все хотят пристроиться так, чтобы быть слабой, и всё. Причем женщин не останавливает наличие жены и детей. Все думают только о себе. Так что всё же лукавят опрошенные женщины, — поделилась читательница.

— Внимательный, чуткий, заботливый, интеллигентный, честный, воспитанный. Главные качества забыли: мужчина должен, это важно, быть целеустремленным, уверенным в себе и отвечать за свои слова. Если в нём это есть, то за ним как за каменной стеной. Ну, про финансовую составляющую писать смысла нет, это и так понятно, — охарактеризовала идеального спутника местная жительница.

Читатели 72.RU часто делятся своей позицией по поводу острых тем. Недавно читатели высказались, как относятся к алиментам. Должны ли мужчины содержать своих детей? Тюменские мужчины задаются вопросом, почему такие обязательства на них возлагают окружающие.

Как вы думаете, какие ещё стереотипы живут в сознании тюменцев, но не соответствую действительности? Хотите поделиться своим мнением об этом? Присылайте выводы, подкрепленные историями из жизни, и мы опубликуем их в виде авторских колонок. Можете рассказать о своём опыте анонимно. Связаться с редакцией можно в Viber, Telegram и WhatsApp по номеру: +7 999 549-60-90.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
_АИ
27 сен 2019 в 16:36

Когда уже сделают опрос про "идеальную женщину", и мы посмеёмся над ответами наших тюменских Аполлонов? Сомневаюсь я, что к женщине нет ни единого требования. Вот тогда мы придём в комментарии и тоже пафосно так ляпнем: "Идеальная женщина никому ничего не должна".

Русская баба
27 сен 2019 в 17:05

Ну тогда и женщины не должны, готовить, стирать, убирать, детям задницы подтирать, секс по требованию, работать, лечить, заботится, носки штопать, трусы покупать, любить, быть: верной, красивой, ухоженной, спортивной, чистоплотной, воспитанной, не пить, не курить, не матерится.

Гость
27 сен 2019 в 17:09

Лучше всего быть одиночкой,тогда ты никому ничего не должен и тебе ничего не должны,а в отношениях,как ни крути,ты постоянно только и должен,семье,детям,второй половине,бесчисленным родственникам и т.д.