Личность девушки, сломавшей шлагбаум на набережной, установлена. «Тюменьгортранс» подсчитывает ущерб

В администрации города сообщили, что владелец машины объявился сам

Поделиться

Хрупкая пассажирка вышла из машины и открыла выезд с парковки, сорвав несколько болтов

Фото: МКУ «Тюменьгортранс»

Тюменским полицейским не пришлось долго искать девушку, сломавшую шлагбаум, установленный на выезде с платной парковки на набережной. После того как видеозапись, зафиксировавшую факт порчи муниципального имущества, опубликовали практически все тюменские СМИ, владелец автомобиля с номерами 89-го региона нашелся сам.


— Владелец автомобиля объявился и уточнил сумму ущерба. Идет следствие, — рассказали 72.RU в пресс-службе администрации Тюмени.

видео: МКУ «Тюменьгортранс»

Помимо затрат, которые МКУ «Тюменьгортранс» понесло, чтобы восстановить работоспособность сломанного шлагбаума, нетерпеливой пассажирке машины придется заплатить штраф, предусмотренный законом за порчу муниципального имущества.

Судя по видеоролику, девушка решила помочь водителю машины покинуть парковку без оплаты и навалилась всем весом на шлагбаум, чтобы открыть путь. Изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники «Тюменьгортранса» выяснили, что эта машина пробыла на платной парковке менее 15 минут и имела право выехать бесплатно.

Тюменская полиция разыскала хулигана, сломавшего шлагбаум на парковке у набережной в начале апреля. Тюменца наказали за повреждение чужого имущества.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 сен 2019 в 20:37

Северянка бешеная ))

Гость
10 сен 2019 в 21:36

а мне интересно почему муниципальное предприятие , живужее на средства налогоплатильщиков и построившее набережную так же на эти средства , устроило этот сбор денег с нас - все тех же налогоплатильщиков. бизнес за чужой счет

Вован
10 сен 2019 в 20:46

Не называйте это существо девушкой, там женского ничего нет...