23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Позвонил маме, сказал, что идет в центр на праздник». В Тюмени неделю ищут 27-летнего мужчину

Виктор Кузин отправился гулять по Тюмени и пропал

Поделиться

До этого Виктор Кузин никогда не уходил из дома

До этого Виктор Кузин никогда не уходил из дома

В Тюмени неделю идут поиски 27-летнего Виктора Кузина, который 17 августа отправился праздновать День области и не вернулся домой. Всё это время мужчина не выходит на связь с родными, а его телефон остается выключенным.

— Виктор живет в Тюмени около года один, мы — его родные — в другом городе. Последний раз он созванивался с мамой 17-го числа и сказал, что пойдёт на праздник. С тех пор на связь он не выходит. Всегда был домашним мальчиком, мало с кем общался. Кто был среди его знакомых — не знаем, не разговаривали на эту тему, взрослый же мужчина, — рассказала его сестра.

Родные Виктора уже написали заявление в полицию о его пропаже: он — полного телосложения, имеет рост около 170 сантиметров, почти всегда ходит в очках. Всех, кто видел Виктора или знает о его местонахождении, просят обратиться в полицию.

Недавно в Тюмени шли поиски 25-летнего Николая Титова, который ушел из дома на улице Республики 14 августа, а спустя три дня перестал выходить на связь с родными. Мужчина написал близким, что собирается свести счеты с жизнью. Спустя неделю мужчину удалось найти — он сам позвонил маме. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!