16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Вела разгульный образ жизни и сидела в колонии: тюменка задолжала сыну полмиллиона рублей алиментов

Иск в суд подал супруг-инвалид

Поделиться

Женщину объявили в розыск из-за крупного долга

Фото: Ирина Шарова

Тюменец с инвалидностью отсудил у своей бывшей супруги 500 тысяч рублей алиментов. Женщину приставам было трудно найти, так как за несколько лет отсутствия в семье она успела отсидеть в колонии.

Бывший муж-инвалид был вынужден подать в суд иск на взыскание с исчезнувшей матери алиментов в пользу их общего сына. Они расстались в 2013 году, когда ребенку было 8 лет. После этого, по информации УФССП по Тюменской области, она вела разгульный образ жизни и успела побывать в местах лишения свободы. Судебные приставы приступили к поискам женщины, но по месту жительства её не нашли. Её объявили в розыск.

— В рамках разыскных мероприятий 35-летнюю тюменку успешно нашли, установив ее новый адрес. На тот момент она уже была замужем, и в ее новой семье родилась дочь. Женщина пыталась восстановить отношения с подросшим сыном, уговаривая его жить с ней, но мальчик постоянно сбегал обратно к отцу, — сообщает пресс-служба судебных приставов Тюменской области.

Женщину привлекли к ответственности и обязали платить алименты. Для этого она устроилась парикмахером. С её зарплаты будет удерживаться 70% в пользу сына.

Порой суммы долгов по алиментам впечатляют. В Тюмени женщина отсудила у законного мужа больше семи миллионов рублей. Самое главное, что супруги даже не были в разводе. Пара просто жила отдельно, и мужчина не содержал своих детей. Судебные приставы сообщают, что в 2019 году нерадивые отцы задолжали своим детям 500 миллионов. Некоторых злостных неплательщиков даже объявили в розыск. А не так давно на сайте судебных приставов разместили их портреты.

Отношение к алиментам у всех разное. Читатели 72.RU голосуют за то, чтобы алименты и вовсе отменили. Причиной тому стала история тюменца, который выгнал жену из дома, привел любовницу и отказался платить алименты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 авг 2019 в 19:50

Ой, наконец-то статья про нерадивую мать-алиментщицу.
Редакция, что с вами случилось - прозрели?
Или в угоду аудитории, чтобы снова столкнуть лбами два лагеря комментаторов и повысить посещаемость сайта?

swin
16 авг 2019 в 12:04

У меня вопрос к редакции и автору: Вы говорите, что Тюменцы голосуют за отмену алиментов... А можно узнать как проходило голосование? С каким перевесом проголосовали за отмену? Голосовать могут только зарегистрированные пользователи сайта и при чем тут Тюменцы вообще? Тем более Вы пишите, что причиной этому стала статья, когда мужчина выгнал из дома жену с ребенком. То есть раньше люди думали иначе, а прочитав статью изменили свое мнение?
Не считает ли редакция и лично Артур Галиев необходимым принести свои извинения за нарушения правил журналистики и оскорбление Тюменцев.

15 авг 2019 в 19:48

ну, мужики, ваш выход! оторвитесь как следует!