22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Рыжие коты раскололись, зачем они охапками скупили все тетрадки

Тайна узнаваемых животных раскрыта

Поделиться

3 845
Вот такие мохнатые покупатели штурмовали магазины

Вот такие мохнатые покупатели штурмовали магазины

Ролик про огромных рыжих котов, массово скупавших канцелярию в сетевых магазинах, быстро стал невероятно популярен в Сети. В комментариях соревновались в остроумии: «Куда им столько? Это заговор, чтобы бедным школьникам не досталось ни тетрадочки?», «Боже, откуда это нашествие Бегемотов», «Главное — чтобы были привиты и не заразны!». Ну да, не каждый же день такое увидишь…

Хоть отдельные личности (читай — охранники) и не принимали участия во флешмобе, все остальные хорошенько повеселились, а некоторые и сфотографировались вместе с котами на память.

Но история получила неожиданное продолжение: в Сети появился новый ролик с рыжим котом, которого посетительницы магазина все-таки «дожали» и узнали, зачем же ему столько тетрадей.

Все просто — чтобы продавать их еще дешевле! Да, коты ходят, ищут по сетевым магазинам, где продается канцелярка по супернизким ценам, а потом… несут ее в «Галамарт», где цена на нее устанавливается еще ниже. Вот и этот кот невозмутимо поднялся в ближайший «Галамарт» и положил свою стопочку аккурат над ценником «0,5 рубля». 

Итого — что в другом магазине стоило рубль, в «Галамарте» будет стоить всего 50 копеек!

Собственно, какая выгода-то от этого? Этим резонным вопросом задались и посетительницы магазина, устроившие интервью рыжему коту, и все остальные. Ну понятно какая — довольные и счастливые покупатели! Разве тетрадки по 50 копеек в преддверии сентября не способствуют хорошему настроению? Вот то-то и оно. А кот помахал рыжим хвостом и пошел себе дальше, еще канцелярку искать.

Так что увидите такого со стопкой тетрадей — следуйте прямиком за ним (почти как за белым кроликом, но в этом случае — за рыжим котом). Велика вероятность, что он-то вас и приведет к действительно низким ценам.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter