Коттеджный поселок Sun Village: тюменцы еще могут занять место под солнцем

Цены за сотку здесь начинаются всего от 45 тысяч рублей

Поделиться

2 432

Найти идеальное место для строительства дома не так просто

Фото: «Сибирские владения»

Девелоперская компания «Сибирские владения» объявила о начале реализации участков в коттеджном поселке Sun Village. Земли под застройку расположены по Старотобольскому тракту неподалеку от села Чикча.

Стартовали продажи необычно — с праздника, на который собрались потенциальные и уже состоявшиеся клиенты девелоперской компании. А отмечать было что — у коттеджного поселка Sun Village есть своя непростая история, завершившаяся, к счастью, хорошо. Дело в том, что в ходе реализации проекта Sun Village, называвшегося тогда «Солнечный день», возникли проблемы с переводом этих земель в границы населенного пункта и, соответственно, с оформлением участков под ИЖС.

Но девелоперская компания «Сибирские владения» успешно решила эту задачу, хотя на нее ушло четыре года — необходимо было подключить административный ресурс, к тому же законодательство за прошедшее время успело измениться. Тем, кто уже приобрел земельные участки в Sun Village, компания предложила разные варианты сотрудничества — можно было пролонгировать договор, можно было вернуть деньги или же обменять участок на другой. Многие люди, буквально влюбившись в земли Sun Village по Старотобольскому тракту, дождались разрешения ситуации.

Сегодня все участки коттеджного поселка Sun Village внесены в границы населенного пункта, так что их можно оформлять под ИЖС, проводить электричество, строить дороги, оформлять объект в собственность. Учитывая прошлый негативный опыт, девелоперская компания «Сибирские владения» проводит исключительно чистые юридические сделки — реализует участки только с готовой документацией и статусом «под ИЖС». Так что можно отмечать победу!

Чтобы отблагодарить доверившихся компании «Сибирские владения» клиентов и рассказать о старте продаж, было решено устроить веселый летний праздник под открытым небом. Кстати, проходил он на территории коттеджного поселка «Вишня», с которым возникли аналогичные трудности, но зимой этого года команде компании удалось решить эту проблему и одержать победу.

— Праздник мы посвятили открытию продаж поселка Sun Village, а также тем людям, которые доверились нашему опыту и остались с нами, — рассказал генеральный директор компании «Сибирские владения» Мисаил Калайчиев. — Да, изначально был определенный нюанс, когда мы некоторое время не могли оформить документы, но с приходом новый команды компании «Сибирские владения» мы эти проблемы устранили. И решили поблагодарить тех людей, которые уже купили участки в коттеджном поселке Sun Village — вручить им грамоты и подарки

Праздник состоялся в последний рабочий день недели 12 июля и получился веселым и насыщенным. Гостей встречал шведский стол с напитками, фруктами и сладостями, а хитом пиршества стал настоящий вкусный плов, приготовленный в казане. Дети могли полакомиться сладкой ватой, сделать забавный аквагрим на лице, покататься на лошади и пони, а также просто веселиться вместе с аниматорами.

Конечно, какой праздник обходится без конкурсов! Участникам мероприятия предложили ответить на непростые, а порой и каверзные вопросы о Тюмени и Тюменской области. Самые сообразительные, набравшие по три правильных ответа, получили сертификаты в аквапарк «ЛетоЛето». Такие же подарки вручили самым активным гостям, которые с удовольствием участвовали в танцевальных состязаниях, угадывали популярные песни и придумывали ассоциации.

— Мы постарались учесть интересы разных возрастных категорий, а также целевой аудитории мероприятия — к нам пришли и детки, и их родители, и родители родителей, — объяснил маркетолог компании «Сибирские владения» Дмитрий Ходюш. — Необходимо было сделать так, чтобы территория была безопасной для детей, и чтобы весело было абсолютно всем — взрослым и детям. И у нас это получилось.

Помимо участия в развлекательных мероприятиях гости праздника смогли проконсультироваться по поводу приобретения земельных участков в Sun Village, а также в других коттеджных поселках. Сегодня спрос на эти объекты достаточно высокий, а с развитием инфраструктуры поселков он будет только расти.

Кстати, Sun Village — уникальное место еще и из-за своего особого месторасположения — он постоянно освещается солнцем. Есть у него и другие плюсы — находится недалеко от города и неподалеку от села Чикча, комфортно прилегает к Старотобольскому тракту, недалеко есть смешанный лес с преобладанием хвойных деревьев.

— Мы три года назад приобрели участок в 10 соток в Sun Village и пока еще ничего на нем не делали, — рассказывает гостья праздника тюменка Лариса Павловна, приехавшая на мероприятие вместе с дочкой и внучкой. — Место тут очень красивое, рядом река, чистый воздух, да и от города недалеко. Сначала поставим гостевой домик и баню, чтобы можно было приехать, как на дачу, и следить за основной стройкой. Признаюсь, сначала сомневались, но старшая дочь убедила, сказала, что люди все больше тянутся к земле, к природе, это заложено в душе русского человека. Убедила!

Красивая природа стала основным аргументом за покупку участка в Sun Village и для тюменца Александра. «У нас основной советчик — мой папа. Он прекрасно разбирается в тюменских землях, хорошо их знает. Когда стали выбирать земельный участок, долго присматривались, но самый идеальный вариант нашли именно здесь — природа прекрасная, лес и река, рядом центровой поселок. Планируем пока поставить здесь баню с проживанием, а дальше будет видно, может, расширимся».

Девелоперская компания «Сибирские владения» предлагает комфортную цену на участки в коттеджном поселке Sun Village — от 45 тысяч рублей за сотку. Покупатели могут выбрать разные варианты участков — от 7 до 15 соток с разным местоположением. Успевайте найти свое место под солнцем!

Девелоперская компания «Сибирские владения»,
Тюмень, ул. Ленина, 2а;
телефон: (3452) 59–60–70;
сайт: Sibvladenia.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter