19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Мелочи — не пустяки: эксперты рассказали, как сэкономить на ремонте без ущерба качеству отделки

В строительном магазине на Тульской, 7 можно купить уголок не дороже пяти рублей

Поделиться

4 871
Сотрудники магазина подскажут решение любой ремонтной задачи и расскажут про выгодные акции

Сотрудники магазина подскажут решение любой ремонтной задачи и расскажут про выгодные акции

Можно потратить на ремонт и дизайн помещения много времени, денег и сил, но все равно остаться недовольным конечным результатом. Мелочи, которые кажутся на первый взгляд незначительными, могут существенно «удешевить» интерьер. К таким деталям относятся бюджетная фурнитура, копеечные розетки и выключатели, пластиковые карнизы, полиуретановая «лепнина». Не стоит забывать и о необходимости выбирать качественные отделочные материалы — плинтусы, пороги и уголки.

В разнообразии техник, инструментов и строительных материалов можно с легкостью запутаться. Ремонт в таком случае может затянуться на долгие месяцы и даже годы. Если предстоящие перемены вселяют ужас, пора заглянуть в магазин отделочных материалов «Уголок» — советы опытных консультантов помогут почувствовать себя увереннее. Сотрудники магазина прекрасно разбираются в тонкостях ремонта, дизайнерских трендах и новинках рынка отделочных материалов. Можно приехать сюда за консультацией до начала переделки — специалисты подскажут решение любой ремонтной задачи и расскажут про выгодные акции. Редко удается не выйти за рамки предполагаемого лимита средств, выделенных на ремонт. Скидки на отделочные материалы помогут неплохо сэкономить.

В июне в магазине на Тульской, 7 стартовала новая акция — уголок ПВХ длиной 2700 мм стоит здесь всего пять рублей. Элемент защищает обои от повреждений и придает углам стен эстетическую законченность. В магазине вам предложат отделочные уголки любой ширины, в множестве цветов и вариантов исполнения — из пластика, вспененного ПВХ, алюминия, нержавеющей стали и даже латуни.

Использование пластикового уголка как штукатурного предупреждает появление трещин. Для тех, кто не хочет выделять откосы, в магазине есть углы под тяжелые обои, которые монтируются до основного покрытия стен и позволяют аккуратно наклеить обои встык. Для арки в магазине можно подобрать алюминиевые и пластиковые гнущиеся углы.

Даже опытным мастерам ремонта будет о чем посоветоваться со специалистами магазина. Отзывчивые консультанты расскажут, какой выбрать плинтус, если в вашем доме скругленные полы и колонны, как защитить кафельную плитку от сколов, а крыльцо и ступени — от скольжения, как скрыть технологический зазор при укладке напольных покрытий вокруг выхода труб, стояков и радиаторов отопления, и ответят на другие вопросы, связанные с переделкой.

Магазин ждет за покупками дизайнеров, строителей, архитекторов, прорабов и всех, кто решил делать ремонт своими силами.

Адрес в Тюмени: 
ул. Тульская, 7; 
телефон: (3452) 56-45-10; 
Ugol-ok.com.
График работы:
пн–пт: 09:00–19:00;
сб–вс: 11:00–17:00.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter