23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Синоптики предупреждают тюменцев о граде и сильном ветре

Непогода придет на юг области уже на днях. Публикуем более подробный прогноз

Поделиться

В прогнозах синоптиков также сообщается о сильном дожде и грозе

В прогнозах синоптиков также сообщается о сильном дожде и грозе

Синоптики предупреждают тюменцев о надвигающемся сильном ветре. Непогоду обещают в понедельник, 17 июня.

— В этот день на юге Тюменской области ожидаются сильный дождь, гроза, град и ветер 15–20 м/с, — сообщают специалисты.

А этой ночью в столице Сибири прогнозируют заморозки. Температура воздуха в ночь на 16 июня может опуститься до минус 2 градусов. Почему в Тюмени никак не наступит лето, нам рассказали в центре «ФОБОС». По мнению их экспертов, причиной резкого похолодания стал североатлантический циклон, который завис над нашим регионом. Но когда он уйдет и в городе вновь наступит жара? Смотрите в нашем прогнозе

Пока в Тюмень не вернулось лето, предлагаем не грустить, а вспомнить дни, когда местные жители грелись под знойным солнцем и купались в фонтане на площади 400-летия, чтобы охладиться. Публикуем 11 жарких фото, которые заставят вас улыбнуться.

Хотите погорячее? Тогда открывайте нашу фотоподборку тюменских красоток, раздевшихся в день, когда был побит многолетний рекорд по жаре.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Страж Тюлении
15 июн 2019 в 20:25

В этом мордоре под названием Тюлень лето будет вообще или нет? Пух есть, комары есть, отключения горячей воды есть, дожди есть, а тепла нет. Тепло, ты где? Может ты всё таки придёшь к нам? Я понимаю что Тюлень это не Лос- Анджелес, и не Флорида, и не Сент- Тропе, но мы ведь ждали лета девять месяцев, но так и не дождались. За что нам это?

Иван
15 июн 2019 в 22:23

сначала тюленские синоптики пообещали заморозки с пятницы на субботу. заморозков не было. теперь обещают град... вероятность града тоже стремится к нулю... какое будет следующее обещание тюленских чиновников? торнадо? цунами? извержение вулкана?

Дмитрий
16 июн 2019 в 01:17

Господи,читаешь комментарии и грустно становиться.Что вы пишите вообще?Мордор,чиновники...Это погода,она не спрашивает у вас разрешения,а от того что синоптики предскажут вам солнце небеса не прояснятся.
Реально к каждой новости несколько странных комментариев,под каждым вменяемым комментом обязательно отметится парочка неадекватов.