В Тюмени третий день ищут 15-летнюю девочку

Елизавета Ошуркова вышла из дома в домашней одежде, не взяв с собой мобильный

Поделиться

Девочка уже сбегала из дома, но всегда была на связи с родными

Фото: предоставлены родственниками

В Тюмени полицейские ищут 15-летнюю Елизавету Ошуркову, которая три дня назад, 1 июня, ушла из дома. Она живет вместе с родными в СНТ «Мелиоратор» (9-й километр Велижанского тракта).

Обновлено 6 июня 2019 года: родители нашли девочку, она вернулась домой.

— Дочка ушла вечером. Вышла в домашней одежде: сине-зеленых легинсах в ромбик и футболке. Сказала, что прогуляется, но домой не вернулась. Телефон дома остался, — рассказала Алена, мама пропавшей девочки.

Полиция ищет Елизавету не в первый раз. Она уже пропадала, но так надолго — впервые.

— В прошлые разы она всегда была на связи. Кроме того, она брала с собой вещи, а в этот раз не взяла ничего и ушла в домашней одежде. Мы уже со всеми ее друзьями и знакомыми поговорили, никто ее не видел, — поделилась мама пропавшей.

В полиции Тюмени сообщили, что местонахождение подростка до сих пор не установлено. Сотрудники проверяют все возможные места, где может находиться ребенок.

Если вы знаете, где находится Елизавета, или видели ее, то звоните по телефонам: 02 или 102, 8 963 061-25-21 или 8 961 210-65-55 Алена (мама).

Сейчас полицейские разыскивают также тюменку, которая пропала на прошлой неделе. Наталья Невзорова ушла гулять с собакой, а назад не вернулась.

За последние десятилетия в городе и окрестностях пропали семь детей. Некоторых из них ищут еще с 90-х годов. Мы публиковали фотографии и истории всех пропавших ребят. Почитайте, возможно, вы знаете что-либо об их местонахождении.

Если у вас пропал близкий человек и вы не знаете, что делать в такой ситуации, воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Так вам удастся сделать всё правильно в первые сутки после того, как ваш близкий человек перестал выходить на связь. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гостья
    3 июн 2019 в 20:34

    Да найдётся ваша шлёндра. Тусуется где-то с подружками и дружками. Не в первый раз раз.

    это все что нужно знать
    3 июн 2019 в 16:27

    от хорошей жизни не бегут!

    света
    3 июн 2019 в 22:17

    ну да, ничего плохого про девочку не скажешь, так как мы не знаем что за семья, а так сейчас такой возраст толпами, стаями на скамейках с пивом и сигаретами плюс отборный мат, деградация...