20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменская семья вызвалась приютить мальчика из Казани, у которого мама умирает от онкологии

Трагичную историю казанской семьи показали в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым

Поделиться

Семью Тимура и Регины Туйчиных не оставила равнодушными история смертельно больной жительницы Казани

Фото: кадр из программы «Прямой эфир» телеканала «Россия-1»

Вчера, 3 апреля, в эфире канала «Россия-1» показали смертельно больную жительницу Казани, которая ранее обратилась к зрителям с просьбой найти её сыну новую семью. В итоге помочь вызывались неравнодушные люди с разных городов мира и России. В числе желающих помочь есть и тюменская семья Туйчиных.

О трагической судьбе Айгуль Фазыйловой из Казани всей стране стало известно после программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, вышедшей в эфир в январе 2018 года. Женщина воспитывает шестилетнего сына Амира, но боится, что скоро он останется совсем один. У Айгуль Фазыйловой четвертая стадия рака с метастазами в легких.

После эфира в редакцию программы поступило более полумиллиона писем со всего мира. Амира готовы были принять семьи из России, Канады, Чехии, Германии и Австралии. Вызвались помочь и тюменцы Тимур и Регина Туйчиных.

Мама Амира Айгуль Фазыйлова сейчас проходит лечение. У неё четвертая стадия рака

Мама Амира Айгуль Фазыйлова сейчас проходит лечение. У неё четвертая стадия рака

Тюменскую семью тоже показали в одном из выпусков программы Андрея Малахова. Сайт 72.RU связался с Региной Туйчиных, чтобы узнать, что побудило их семью отозваться на просьбу смертельно больной Айгуль Фазыйловой.

— Мы сразу написали после первой передачи. Раньше никогда не задумывалась над тем, что готова буду взять чужого ребенка. Тут сердце что-то ёкнуло, и в семье даже не обсуждался этот вопрос. Решили взять Амира и всё. Я смогу поднять его на ноги и воспитаю его, — рассказывает Регина Туйчина.

У Регины и Тимура Туйчиных уже есть двое родных детей, но они готовы принять третьего. Тюменцы сейчас поддерживают контакт с матерью Амира. В конце марта у нее была операция, но онкологи не ставят утешительный диагноз. Это осознает и сама Айгуль Фазыйлова, которой рано или поздно предстоит выбрать того, кто заберет её сына.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгения
4 апр 2019 в 20:29

Как же хочется чтобы произошло чудо!!!!!!

гостьЯ
4 апр 2019 в 22:32

отдайте ребенка в Австралию, не мучайте Тюменью, от души

Гость
4 апр 2019 в 21:41

Снимаю шляпу господа. Дай бог здоровья, семьи молодцы, которые не дадут мальчику остаться одному. Все таки есть человеки, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Россия!!!!