Двухлетнюю девочку, брызнувшую в глаз клеем, доставили в тюменскую больницу в сопровождении ДПС

Ребенок нуждался в срочной госпитализации. Но из-за снегопада доехать быстро до города не получалось

Поделиться

Наряд ДПС попался свердловской семье на трассе 

Наряд ДПС попался свердловской семье на трассе 

Дэпээсники помогли семье из Тавды доставить двухлетнюю девочку до тюменской больницы в сильный снегопад. Ребенок нуждался в срочной госпитализации из-за попадания клея в глаз. В Тавде местные специалисты направили малышку в Тюмень для оказания квалифицированной помощи.


На 30-м километре трассы Тюмень — Нижняя Тавда им по пути встретился наряд ДПС. Они остановились и попросили о помощи: нужно было сопроводить до больницы — быстро и безопасно.

— Инспекторы полка ДПС (старший лейтенант полиции Денис Нестеров и лейтенант полиции Михаил Киселев) на патрульной машине с проблесковыми маячками оперативно сопроводили автомобиль с девочкой до областной клинической больницы № 2 Тюмени, где девочке оказали экстренную помощь, позволившую сохранить ребенку зрение и обойтись без травмы глаза, — пояснили в пресс-службе ГИБДД. 

После случившегося отец спасенной девочки Владимир Храмцов не забыл добрый поступок полицейских и выразил им свою благодарность.

Сотрудники ГИБДД уже не первый раз помогают людям на дорогах. Например, летом они доставили до больницы дальнобойщика с глубоким порезом руки.

Аналогичный случай был и прошлой весной. Тогда инспекторы спасли мужчину, отрезавшего себе пальцы циркулярной пилой. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 янв 2019 в 18:56

сплошь и рядом гадят и поносят врачей!но жить без них,почему-то,не могут.

Гость
15 янв 2019 в 18:16

удивительно, что не в Москву повезли, а то у нас в России у мед персонала нет необходимых лекарств и оборудования, а в Москве много чего есть.

гость
16 янв 2019 в 08:34

Как вообще в руках двухлетнего ребенка оказался клей?
Родители куда смотрели?