«Главное достижение — то, что я мать»: модель Алёна Шишкова — о своих комплексах и заветной мечте

Тюменка в беседе с популярным блогером раскрыла несколько своих секретов, удивив поклонников

Поделиться

Оказывается, девушка очень расстраивается, когда её кто-то считает надменной и высокомерной особой. Сибирячка утверждает: на самом деле она не такая

Фото: Angelika Yeskova Stylist/YouTube.com

Героиней недавнего выпуска программы «Имидж успешной женщины» стала известная фотомодель, совладелица столичной студии красоты, молодая мама Алёна Шишкова. В беседе с известным московским стилистом Анжеликой Еськовой тюменка откровенно рассказала о себе кое-что очень любопытное.

— Мое самое большое достижение — то, что я мать. Многие думают, что я скучная, но это не так. Просто я закрытый человек, мне очень сложно описать свои мысли незнакомым людям. Даже обниматься не умею, — рассказала собеседнице тюменская красавица. — Одно время я была очень закомплексованной: казалось, что я дико худая, высокая, сутулилась. Мне помогли конкурсы красоты: меня туда целенаправленно отправила мама.

Ещё известная на всю страну блондинка честно призналась, что не переносит, когда вмешиваются в её личную жизнь. При этом внимание к собственной персоне любит. Но в меру. Не любит откровенные обтягивающие платья, в которых бывает на светских вечерах. Обожает свою дочь. Мечтает завоевать мир.

Полную версию видеоинтервью, если хочется, можете посмотреть прямо сейчас или позже — как удобнее.

Видео: Angelika Yeskova Stylist/YouTube.com

Белокурая модель и бизнесвумен из года в год попадает в топ самых сексуальных женщин России по версии мужского журнала Maxim. На этот раз она — в первой тридцатке самых знойных красоток со всей страны.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2018 в 13:46

Она права, это её самое большое достижение родить от Тимати

Хмммм...
28 ноя 2018 в 09:17

Интересно, я один не знаю кто эта, и чья эта мать ?

Гость
28 ноя 2018 в 08:02

«Хороша» мать - ребёнок 12 месяцев в году у своего отца и бабушки в Калифорнии. А «мать» только тюнингом лица и тела занята!