24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Поехали: дорожные строители замкнули кольцо вокруг Тюмени

Рабочее движение запущено на всех 55 километрах ТКАД

Поделиться

Основные работы завершены. Строительство недостающих съездов и переходов продолжится в следующем году

Фото: пресс-служба ГУС Тюменской области

Тюменские строители сдержали обещание замкнуть ТКАД до конца года. Сегодня, 22 ноября, движение запущено на всех 55 километрах объездной дороги, которая включает в себя более двух десятков транспортных развязок и мостов. 

— Сегодня открыто рабочее движение на III и IV пусковых комплексах Восточного обхода, что позволило замкнуть ТКАД. Работы завершены еще на трех крупных объектах: это путепроводы через Транссибирскую магистраль, железную дорогу «Фортум» и первый пусковой комплекс автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский, — рассказали 72.ru в ГУС Тюменской области. 

22 ноября открыли рабочее движение

Основные работы завершены. Объехать вокруг Тюмени автомобилисты могут уже сегодня, но строительно-монтажные работы по возведению недостающих съездов, переходов, установке отбойников, шумозащитных экранов и благоустройству продолжатся и в следующем году. 


В сентябре открыто рабочее движение по участку ТКАД от улицы Тополиной до Республики. Помимо этого строители завершили основные работы на трех километрах кольцевой дороги. Возведены две транспортные развязки, расположенные на пересечениях со Старотобольским трактом и улицей Республики, и два путепровода через железные дороги «УГМК-Сталь» и «Тюменские моторостроители».

Строительство кольца вокруг Тюмени начали в 2003 году. В этом году на строительство объездной выделили около двух миллиардов рублей.