В Тюмени сотрудник СТО угнал Mercedes, чтобы съездить возлюбленной за цветами

За угон авто мужчине светит до пяти лет лишения свободы

Поделиться

Мужчина поехал на чужом автомобиле до цветочного магазина, но попал в руки к инспекторам ГИБДД

Фото: Ирина Шарова 

Вечером 11 ноября сотрудники дорожной полиции заметили подозрительный Mercedes. По требованию инспекторов ГИБДД водитель не остановился, а вместо этого попытался скрыться. Полицейские перекрыли мужчине на иномарке пути отступления. 


Позже выяснилось, что за рулем иномарки находился 29-летний тюменец, трудоустроенный на одной из СТО. После ссоры со своей подругой он воспользовался оставленным на ремонт автомобилем, чтобы купить ей цветы. Но сделать этого ему не удалось, его задержали полицейские, а машину вернули хозяину.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение транспортным средством. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — пояснили в пресс-службе областной полиции.

Похожий случай произошёл в Тюмени минувшим летом. Тогда работник одной из тюменских автомоек, находясь в нетрезвом состоянии, решил съездить в магазин за пивом на машине клиента. По дороге пьяного водителя остановили сотрудники ДПС. Связавшись с владельцем автомобиля, они выяснили, что машина была оставлена на ночь на автомойке для проведения химчистки салона.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 13:20

чудак-романтик...а может после его поездки хозяина привлекли в дальнейшем... не твое не трогай...

Гость
12 ноя 2018 в 13:34

очередной неудавшийся ромео.
И вот нужен ты ей теперь будешь за решеткой? передачки вряд ли будет носить она и ждать, пока ты там освободишься

Гость
12 ноя 2018 в 13:29

Доставка цветов плохо работает )))