В Тобольске мужчина застрял в заборе, решив сократить путь до дома

Ногу вытащить помогли спасатели ТОСЭР

Поделиться

Мужчина самостоятельно вызвал спасателей

Фото: Владимир Кирчаков

Вчера, 8 ноября, сотрудникам тобольского ПСО ТОСЭР поступило сообщение от местного жителя, застрявшего в заборе. Самостоятельно мужчина выбраться не смог. Это произошло во дворе 7-го микрорайона Тобольска.

— В районе 18 часов оказали помощь застрявшему мужчине высвободить ногу, застрявшую в заборе. Применять гидравлические средства не потребовалось. Помогли физически вытащить ногу, — рассказал Евгений Булкин, начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР.

Тоболяк рассказал, что, возвращаясь домой, решил сократить путь. На пути он встретил забор, который попытался перелезть, но не получилось. Попытки самостоятельно выбраться не увенчались успехом, и мужчина сильно замерз.

Когда спасатели ТОСЭР помогли бедолаге, он пошел домой, который находится совсем недалеко от места происшествия. 

Спасателям ТОСЭР не в первый раз приходится выручать людей, оказавшихся в подобных ситуациях. В конце октября они спасли малыша, который застрял в мультиварке. Ребенок залез пальцем в пластиковую сетку для приготовления пищи на пару, но вытащить его не смог. За неделю до этого спасатели помогли выбраться четырехлетней девочке, которая застряла в стиральной машине.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2018 в 18:58

Вот уже заборы поставили, но быдло по старому пытается лезть через забор! Зачем ему помог ТОСЭР?)))

Гость
9 ноя 2018 в 18:26

Что за мужики пошли, даже через забор перелезть не могут. От мужа любовницы точно не убежит))

Гость
9 ноя 2018 в 18:25

Был у отца сын. И тот дурак.