25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцы возложили цветы в память о погибших в Керчи

Акция прошла у арт-объекта «Нулевой километр» на Цветном бульваре

Поделиться

Трагические события в керченском колледже потрясли всю страну

Фото: Владимир Сбитнев

В Тюмени горожане почтили память погибших в Керчи, где сегодня, 17 октября, произошла стрельба и взрыв.

Представители организации «Молодая гвардия» возложили цветы в память о погибших и пострадавших на полуострове. Акцию провели на Цветном бульваре у арт-объекта «Нулевой километр».

На акцию собрались несколько горожан

Свои соболезнования выразил и губернатор Тюменской области Александр Моор.

— Мои соболезнования всем, кто пострадал в Керчи, родным погибших в трагедии. Тюменская область выражает поддержку Республике Крым и её главе Сергею Аксёнову в этот трудный час. Скорбим вместе с вами, — опубликовали на его страницах в соцсетях.

По последним данным, в керченском колледже погибли 17 человек, еще 49 получили ранения. В республике Крым объявлен траур. СКР сообщает, что 18-летний студент Владислав Росляков пришел в колледж, где устроил стрельбу и взрыв, а после покончил с собой. Оружие парень якобы купил на законных основаниях, получив разрешение.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 окт 2018 в 22:25

Получил разрешение в таком возрасте?

Гость
18 окт 2018 в 06:56

Где была охрана? Почему никто даже не попытался его обезоружить? Чтобы пострелять 50 человек, нужна не одна минута... Ну могли же накинуться на него парни. Помирать, так хоть попытавшись спастись, а не как овцы на заклание... НЕ понимаю.

Гость
18 окт 2018 в 14:17

я вот не понимаю в чем смысл всех этих мероприятий с "возложением цветов".