Вот это выгода: как купить трехуровневую квартиру в новом таунхаусе по цене обычной квартиры

Последняя квартира в новом жилом комплексе выставлена на продажу по уникальной цене от подрядчика

Поделиться

7 461

Жить в коттедже в окружении природы да еще и в черте города — уже не мечта, а осознанная реальность. Всем, кто хочет загородной жизни, но чуточку сомневается в ее комфорте, отлично подойдет таунхаус. Сегодня люди всё чаще предпочитают жилье именно такого формата, поскольку это удобные квартиры в домах, выстроенных всего для нескольких владельцев, с отдельным и защищенным входом для каждой семьи. А еще таунхаус — это возможность сбежать от городской суеты, не покидая Тюмень и не нарушая привычный уклад жизни, — достойная альтернатива строительству дома на загородном участке.

Если кто-то всё еще думает о таунхаусе, то последняя квартира в ЖК «Английский квартал» по уникальной цене от подрядчика ускорит процесс принятия решения. Подрядчик продает эту квартиру по цене начала строительства, всего за 3 100 000 рублей, что на 700 тысяч дешевле, чем у застройщика!

ЖК «Английский квартал» строится в экологически чистом районе Тюмени, на улице 3-я Северная. Буквально через полтора месяца все дома комплекса будут сданы, обещанный срок — середина ноября 2018 года. Покупателям достанется отличная трехуровневая квартира на 94 кв. м в кирпичном доме с отдельным входом.

Планировка жилья проста и логична, а два санузла сделают ее самой комфортной. На верхнем, мансардном этаже с высокими потолками в четыре метра можно обустроить уютную спальню, детскую или библиотеку — как подскажет фантазия будущих новоселов. Все важные бытовые задачи решены заранее: улучшенная черновая отделка, центральные коммуникации, газовое отопление, которое можно регулировать.

Подъехать к жилому комплексу можно тремя путями: через район ММС, по Велижанскому тракту или по объездной дороге через микрорайон Мыс. Рядом находятся озеро Липовое, пляж Чемпионов, где можно приобщиться к моржеванию или просто отдохнуть всей семьей.

Расположение «Английского квартала» не единственный плюс, который ждет будущих покупателей. Таунхаус обеспечен своим земельным участком, где легко будет обустроить зону для отдыха или небольшой сад. Уборка улиц силами собственной управляющей компании, гостевые и личные парковки, охрана и закрытое дворовое пространство — ключевые особенности комплекса.

Купить таунхаус в ЖК «Английский квартал» по специальной цене можно в ипотеку без первоначального взноса. Такую возможность предоставляют три банка: «Россельхозбанк», »Сургутнефтегазбанк» и Банк «Российский капитал». Подрядчик также готов рассмотреть обмен таунхауса на квартиру.

Все подробности этого предложения можно узнать по телефону: (3452) 911-838, +7 952 671-46-88 (подрядчик). 

* Ипотеку предоставляют АО «Россельхозбанк», АО БАНК «СНГБ», АКБ «Российский капитал» (АО).
Застройщик — ООО «ПСК». Проектные декларации размещены на сайте Ang72.ru/dokumentatsiya.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter