16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Рощино экстренно сел самолет, летевший из Омска в Москву

Одной из пассажирок самолета авиакомпании S7 на борту стало плохо

Поделиться

Пассажирку авиакомпании S7, почувствовавшую себя плохо, госпитализировали в тюменскую больницу

Фото: Ирина Шарова

Сегодня, 18 сентября, вечером в аэропорту Рощино совершил экстренную посадку самолет авиакомпании S7, летевший из Омска в Москву. Отклониться от запланированного маршрута экипажу корабля пришлось из-за пожилой пассажирки, которая в небе почувствовала себя плохо. Сразу после посадки в Тюмени ее передали медикам.

— Вызов поступил в 17:23, бригада скорой помощи до 18:40 ждала посадки самолета. Пожилую женщину сразу же доставили в ОКБ-1. В настоящий момент она находится в тяжелом состоянии в реанимации, врачи провели весь комплекс диагностических обследований и в настоящий момент оказывают всю необходимую медицинскую помощь, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Известно, что женщина почувствовала себя плохо еще до вылета из Омска. По неподтвержденной информации, в небе у нее мог случиться инфаркт. В Москву рейс авиакомпании S7 прибыл с большим опозданием.

Вы были очевидцем произошедшего? Свяжитесь с дежурным журналистом: 8-982-781-74-07 (можно СМС, Viber, Telegram).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2018 в 22:01

Жаль бабушку. Если плохо чувствовала себя то зачем полетела..

Гость
19 сен 2018 в 10:11

Надо вменить при покупке билетов, чтобы еще справку предъявлять с мед. учреждения. Кто сейчас будет убытки покрывать?

Гость
19 сен 2018 в 23:38

Нельзя просто так взять и покинуть Омск.