Пенсионерку, которая жила с дочерью и сыном в старом грузовике на Амурской, положили в больницу

Взрослые дети пожилой женщины также находятся в медучреждении

Поделиться

Пенсионерка несколько дней отказывалась от госпитализации, но потом согласилась лечь в медучреждение 

Фото: Семён Громов

Веру Анатольевну, которая вместе со взрослыми детьми ночевала в грузовом автомобиле на Амурской в Тюмени, положили в больницу на лечение.

— Женщина была госпитализирована в специализированный стационар, — пояснила 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Семью из трёх человек, живущую в машине, на прошлой неделе заметили неравнодушные тюменцы. Пенсионерка с сыном и дочерью ночевала в старом грузовике, который был припаркован в частном секторе на улице Амурской. После визита журналистов взрослых детей Веры Анатольевны сразу же забрали в больницу. Сейчас 29-летняя девушка и 21-летний молодой человек находятся в МСЧ «Нефтяник». Врачи диагностировали у них истощение на грани дистрофии. 

Тем временем социальные службы установили место жительства этой семьи. Пенсионерка с детьми имеют свой дом в Свердловской области. При необходимости специалисты помогут всем троим вернуться на постоянное место жительства по месту регистрации.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 июл 2018 в 09:03

    Ну и хорошо, что всё хорошо закончилось.
    Людей с отклонениями в психическом здоровье очень и очень много.
    И это ещё не самый худший вариант развития событий.
    Спасибо тем, кто не прошел мимо.

    Гость
    3 июл 2018 в 09:40

    Что-то мне кажется что под "специализированным стационаром" подразумевается именно психиатрическая больница в Винзилях...

    Гость
    3 июл 2018 в 09:28

    Что за дичь? Их надо психиатру показать. Тут явно что то с головой у всего семейства. Взрослые люди, в таких условиях, на грани дистрофии...