Недвижимость Два санузла, панорамные окна и постирочная: какие планировки выбирают тюменцы

Два санузла, панорамные окна и постирочная: какие планировки выбирают тюменцы

Федеральный застройщик поделился аналитикой спроса на нестандартные планировки

Аналитики «Страны Девелопмент» проанализировали, какие квартиры чаще всего выбирают покупатели

Больше половины покупателей квартир в новостройках сегодня отдают предпочтение вариантам с нестандартными планировками. К такому выводу пришли эксперты федерального застройщика «Страна Девелопмент», проанализировав продажи за год. Хотя так называемый «нестандарт» — сегодня уже норма и показатель уровня клиентоориентированности строительных компаний.

Однозначный тренд сегодня — панорамные окна. Благодаря увеличенной площади они пропускают больше естественного света, что визуально увеличивает пространство в квартире. Достаточное естественное освещение обеспечивает прилив сил. Яркий свет придает энергию и стимулирует умственную активность. Даже в пасмурную погоду с таким остеклением в комнатах будет светло.

Многие выбирают квартиру с панорамными окнами

Многие помнят, как в старых пятиэтажках между кухней и ванной был застекленный проем. Его функция до сих пор для многих загадка. Но в современных планировках окнам в ванной дали вторую, уже полноценную жизнь.

Нередко ванные комнаты используют как помещения для сушки белья, поэтому дополнительный приток свежего воздуха точно не будет лишним. Начать утро с пения птиц или звуков города легко: достаточно только открыть окно, пока принимаете душ. Подоконник может стать дополнительным полезным пространством — его можно занять косметикой, принадлежностями для ухода или, например, устроить цветочную оранжерею. Такие квартиры можно найти в новом жилом комплексе «Сердце Сибири», который расположен в самом центре города.

Окно в ванной — необычное решение

Мечта многих хозяек — отдельная постирочная. В современном мире люди стремятся к максимальному удобству и экономии времени в выполнении бытовых задач. Отдельная бытовая комната дает возможность разместить технику, моющие средства, гладильную доску, отпариватель и прочее в специально предназначенном для этого месте.

Можно приобрести квартиру с отдельной постирочной

Мастер-спальня с собственной ванной и гардеробной, гостевой санузел, терраса — сегодня даже самый искушенный клиент может найти квартиру по душе. Самые разные, нестандартные, но при этом удобные и современные планировки можно найти в ЖК «Сердце Сибири». Жилой комплекс расположен в деловом центре Тюмени в границах улиц 50 лет Октября — Пермякова — Харьковская. Микрорайон близок к историческому центру и равноудален от всех районов и крупных торгово-развлекательных центров города.

Жилой комплекс расположен в деловом центре Тюмени

В центре комплекса протянется пешеходный бульвар «Тропа Сибири». На нем будут 6 зон для занятий спортом, 17 функциональных зон, 3 большие площадки для детских игр, озеро с домиком для уток и много зелени. Весь проект завершат в 2026 году.

В центре комплекса появится пешеходный бульвар «Тропа Сибири»

Подробнее о ЖК «Сердце Сибири» можно узнать на сайте ГК «Страна Девелопмент» strana.com или в офисе продаж по адресу: Тюмень, ул. 50 лет Октября, 63/3. Тел.: +7 (345) 257-73-03.

Застройщик — АО СЗ «Стройтранс № 1». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Рекламодатель — АО СЗ «Стройтранс № 1», strana.com

Реклама. Erid: 2SDnjcWoBfX

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем