25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Нетрезвый житель Тюмени попал в ДТП на угнанной машине

Поделиться

Если вы стали очевидцем управления автомобилем водителем в состоянии алкогольного опьянения, позвоните в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 79-46-10 или 02.Последний день рабочей недели в Тюмени дорожные полицейские вновь окрестили «Трезвой пятницей». Госавтоинспекция призывает горожан сообщать о водителях, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Профилактическое мероприятие проходит в областной столице в четвертый раз. За это время поток сообщений от граждан о пьяных водителях резко возрос, отмечают в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. В большинстве случаев инспекторам ДПС удается задержать нетрезвых автомобилистов по горячим следам.

За неделю в Тюмени отстранены от управления транспортом 116 водителей. Любители выпить и сесть за руль совершили шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 10 получили различные травмы.

Так, ночью 18 апреля инспекторы полка ДПС в Тюмени остановили «Шевроле», которым управлял подвыпивший молодой человек. Он вместе с приятелями выпивал в одном из домов на улице Самарцева, а затем уехал на автомобиле своего товарища. Во время поездки он совершил ДТП с материальным ущербом. Вскоре поступило заявление об угоне «Шевроле».