17 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Тюменский блогер провела расследование – «Как готовятся ваши роллы»

Получился довольно любопытный рассказ с фотоотчетом.

Поделиться

Практически каждый второй когда-то заказывал роллы в службе доставки. А знает ли кто-нибудь, как они были приготовлены и в каких условиях? Тюменский блогер ira_tmn навестила производство службы доставки «Сушкоф».

Вот, что пишет Ирина:

– На тюменский ролло-рынок с шумом ввалился новый игрок («Сушкоф» называются – Eda1.ru). Не прошло и года с их появления, а они уже у многих на слуху. Скидками разбрасываются и гарантиями быстрой доставки, а еще у них есть камеры, которые транслируются на сайт – клиент онлайн видит, что происходит на кухне.

Так сложилось, что наш блогер закоренелый «проверяй и перепроверяй», поэтому с согласования администрации она попала-таки на этот режимный объект. Почему режимный? Вход персонала, выпуск курьеров – по отпечатку пальца (впечатлило!). Все точно и серьёзно.

Контроль за чистотой – еще жестче, чем за людьми. Чтобы войти на кухню, в святую-святых, блогера облачили в одноразовый скафандр (халат, чепец, бахилы и перчатки) и даже заставили снять кольца/серьги. Шеф при входе до самых локтей мыл и мыл руки разными средствами. Это же какой расход воды, моющих и перчаток!

Что за ахтунги на стенах? «Сушкофцы» живут по своим правилам. В их кодексе около 150 заповедей, которые они неукоснительно соблюдают.

Например, на кухне запрещены рукопожатия. Кухня больше походит на секретную лабораторию с обилием ламп, датчиков, гаджетов, весов, термометров, растворов и таблиц. Ребята помешаны на чистоте и порядке.

Секреты, впрочем, не спрятаны – кругом цветные инструкции а-ля «что такое хорошо и что такое плохо».

Бросаются в глаза пустые блестящие столы.

А еще эти ребята сидят с пустыми холодильниками, потому как всё катают налету.

Кругом весы и гаджеты – для точного соблюдения сроков и норм.

Что за кастрюлька-термос у шефа? Тут держат рис для роллов. Заглянем?

А теперь внимание: помните про камеры, которые установлены на кухне? Они реальные! Вот скриншот с сайта Tyumen.eda1.ru в фотомомент.

Далее – момент не для слабонервных. А именно мусорка – в нее летит просрочка и даже возвратные заказы и тщательно засыпаются известью. Ирина увидела выкинутые водоросли и авокадо.

А курьерские сумки? С секциями, перегородочками, и отдельные чемоданы для мегазаказов. Их изо дня в день таскают по заказам, но содержат в идеальной чистоте. блогер признается, что за своей одной сумкой не может так уследить, а тут целый караван.

Она всё думала, почему Аня Семенович? Этот кадр все ставит на место.

На нее приятно глядеть и мальчикам, и девочкам, и клиентам, и сотрудникам, которые смотрят на неё целыми днями. Лучшего лица – не придумать!

Пребываю в шоке, что такие нереальные стандарты есть в Тюмени.

Приехав домой, Ирина сразу заказала их роллы и пиццу. По промокоду 72ROLL (скидка на 200 рублей) получилась очень приятная цена. Доставка – по золотому правилу «в 55 минут».

Пакеты запаяны и опломбированы. Всё опрятно, а самое главное теперь блогер уверена в чистоте и свежести продуктов. Без зазрения совести она слопала с ребятишками этот заказ.

И да, икра на роллах «Черный юмор» – реально тобико – икринка к икринке, которые сочно лопаются!

Закажите и проверьте сами их сервис и качество!

Читайте полный обзор блогера по ссылке.

ООО «НЕБО», г. Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, д.6, корп.1/1. ОГРН 1167232055946

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 мая 2017 в 09:38

Ваши фото не увеличиваются и это сразу идет в минус к вашей статье, причем нас считают за дураков получается, ведь в материале говорится одно, а по факту убедиться в этом нельзя, ведь фотки малюсенькие, сиди разглядывай под лупой ага. Ну и кадр с Анной Семенович нифига ничего не ставит на место- вообще ничего не понятно, ведь этот кадр тоже увеличить нельзя. Вообщем подача материала такая, что " мы вам втираем. а вы должны верить на слова" не ребята, так не пойдет.

Гость
28 мая 2017 в 21:15

Продакт плнйсмент детектед

Гость
28 мая 2017 в 19:57

И снова- где "на правах рекламы",уважаемая 72.ru?