Свердловчанка Полина Попова завоевала корону «Мисс Россия – 2017»

В борьбе за титул девушка обошла 50 красавиц со всей России.

Поделиться

Слева направо: Альбина Ахтямова, Полина Попова, Ксения Александрова

В Москве в ночь с 15 на 16 апреля прошел финал главного российского конкурса красоты «Мисс Россия – 2017». В борьбе за корону принимали участие 50 девушек со всей страны. Среди них была и представительница Тюменской области Роя Байрамова, но ей не удалось попасть даже в двадцатку лучших.

Обладательницей титула «Мисс Россия – 2017» и короны стоимостью 1 миллион долларов стала Полина Попова из Свердловской области, сообщается на официальном сайте конкурса. Также девушка получила три миллиона рублей, автомобиль и колье из белого золота с бриллиантами общим весом 12 карат. Звание первой вице-мисс Россия 2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, второй вице-мисс стала Альбина Ахтямова из Республики Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении. Для Полины Поповой участие в конкурсах красоты не закончилось. Она будет представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 апр 2017 в 14:05

    изначально было ясно, что тюменка не победит. надо тюменским выборщикам поднимать свою квалификацию или отставить в сторону личный интерес.

    Гость
    16 апр 2017 в 21:43

    А на мой взгляд блондинка туповатая немного, по мне дак Ксения интереснее намного....и взгляд и черты лица, а свердловчанка тупенький взгляд и моська лица маленькая какая то)))

    16 апр 2017 в 15:05

    Блондинки рулят!