Поездка к соседям закончилась для пьяной тюменки лишением прав и штрафом в 30 тысяч рублей

Женщина просила не наказывать её, потому что дома без присмотра находится маленький ребёнок.

Поделиться

Жительница посёлка Луговое накануне вечером на личном автомобиле отправилась к соседям, живущим на соседней улице. Однако встречи с сотрудниками полиции 33-летняя Карина явно не ожидала, позволив себе вести автомобиль в нетрезвом виде.

Пройти медицинское освидетельствование в присутствии понятых по просьбе остановивших её инспекторов полка ДПС ГИБДД женщина категорически отказалась. При этом незадачливая автомобилистка нецензурно выражалась в адрес сотрудников полиции и просила не составлять на неё административный материал: горе-мать вдруг вспомнила о своём 11-месячном ребёнке, который в это время, по её словам, находился дома один.

Сотрудники ГИБДД остались непреклонны и действовали строго в рамках закона: составив все необходимые документы, они передали их на рассмотрение в суд. Информация о возможном нахождении младенца одного дома будет направлена в социальные службы для проверки.

Карине же теперь придётся выплатить денежный штраф в размере 30 тысяч рублей, а также забыть об управлении автомобилем на 1,5-2 года: именно на такой срок она лишена права управления транспортом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 апр 2017 в 12:30

вы если начали публиковать алкату за рулем, то публикуйте всех - независимо от рангов и рода занятий. и с Лексусов в том числе. не надо двойных стандартов. а то одних покрывают. а деревенских гоняют.

Гость
15 апр 2017 в 13:10

Я редко позволяю себе выпивать. В нетрезвом состоянии боюсь даже Дверь холодильника открывать, об автомобиле даже речи не может быть.
Берегите себя!

Гость
15 апр 2017 в 12:28

Яжемать, типичный пример.