24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Тюменка Роя Байрамова - участница «Мисс Россия – 2017»: «Рассчитываю на поддержку земляков»

В онлайн-голосовании тюменка занимает 28 место. Поддержать ее можно до полудня 15 апреля.

Поделиться

На сайте конкурса «Мисс Россия – 2017» продолжается онлайн-голосование. За три дня до его окончания 22-летняя Роя Байрамова занимает 28 место. В активе тюменской красавицы 1580 голосов.

– Безусловно, я жду поддержки от жителей своего города и региона. Очень надеюсь, что не подведу и достойно представлю любимую Тюмень. Конечно, мне хочется, чтобы голосование шло более активно, но это зависит исключительно от желания моих земляков. Я стараюсь проявить себя и надеюсь, что тюменцы меня поддержат. Не буду лукавить и говорить, что главное – участие, мне бы хотелось занять призовое место. Оценивать себя объективно очень трудно, для этого у нас есть профессиональное жюри. Конкуренция среди девушек высокая, все участницы – достойные конкурентки, – поделилась с корреспондентом 72.ru Роя Байрамова.

Рассказала тюменка и о своем отношении к нелестным комментариям, которые нередко поступают в адрес участниц конкурсов красоты.

– К обоснованной критике я прислушиваюсь, но понравиться всем просто невозможно. У каждого свой эталон красоты. А стереотипы по поводу конкурсов красоты и девушек, которые в них участвуют, вызывают у меня только улыбку. Ведь никто не знает, что на самом деле это серьёзная работа, прежде всего над собой, и люди, которые занимаются организацией этого конкурса, вызывают у меня глубочайшее уважение, – отметила Роя Байрамова.

Напомним, в прошлом году конкурс «Мисс Россия» выиграла тюменка Яна Добровольская. Организаторы отмечают, что за всю историю проведения данного конкурса красоты не было случаев, когда представительницы одного города одерживали бы победу два года подряд.

– Конечно, я все знала и осознанно пошла на этот шаг. Люблю рисковать и тот факт, что в прошлом году победу одержала тюменка, меня абсолютно не смущает. Если об этом задумываться, как тогда изменять историю? Все самые великие открытия проходили непредсказуемо, – поделилась Роя Байрамова.

Голосовать за понравившуюся участницу конкурса «Мисс Россия – 2017» можно ежедневно на сайте Missrussia.ru: для этого необходимо авторизоваться с помощью личного аккаунта во «ВКонтакте» или на фейсбуке. По итогам голосования, 10 девушек с максимальным числом голосов войдут в топ-20 претенденток на корону в финале конкурса. 

Поддержать конкурсанток предлагает и сайт Woman.ru, где также выберут свою фаворитку. Участница голосования на этом портале, набравшая максимальное число голосов, получит специальный приз на церемонии награждения «Мисс Россия – 2017».

Для того, чтобы поддержать тюменку, регистрация на этом сайте не требуется. На обоих порталах голосование продлится до полудня 15 апреля (время московское).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
12 апр 2017 в 16:52

понять бы хоть кто земляки то

Гость
12 апр 2017 в 16:29

на себя нужно рассчитывать , а не на поддержку земляков..)

12 апр 2017 в 17:11

Очень красивая! Удачи!