21 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Участники митинга: тюменские власти пообещали оставить стоимость проезда прежней

Не планируют ограничивать в этом году и количество льготных поездок для пенсионеров.

Поделиться

Сегодня утром, 30 марта, у здания администрации Тюмени (улица Первомайская, 20) состоялся очередной митинг. Его участники выступили против намерений городских властей повысить стоимость проезда в общественном транспорте Тюмени до 25 рублей и ограничить количество бесплатных поездок для пенсионеров. Напомним, обсуждение данных вопросов в городской думе отложили на неопределенное время.

 

– Вчера мне звонил заместитель главы администрации Максим Афанасьев и сказал, что через несколько дней приедет Александр Моор и пригласит нас к себе, чтобы официально сообщить, что вопросы повышения стоимости проезда и введения лимита на поездки для пенсионеров в этом году вносить на рассмотрение не будут. Правда, это пока только слова. Наш митинг был согласован заранее, поэтому отказываться от его проведения мы не стали. У нас уже подготовлена резолюция, которую мы сегодня вручим депутатам, – рассказал корреспонденту 72.ru лидер тюменских коммунистов Александр Черепанов.

Участники митинга уверены, что отказаться от своих прежних намерений городские власти решили неслучайно. Добиться этого удалось лишь благодаря совместной борьбе, главную роль в которой сыграли тюменские пенсионеры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мар 2017 в 10:15

Так держать, надо ещё с коммуналкой выходить всему городу

Гость
30 мар 2017 в 11:08

Больные, подчас немощные, уставшие от трудов праведных, а на митинг как на праздник! Им там доплачивают что ли? А за внуками посмотреть, что бы развивались гармонично, что бы книгу прочитали-не судьба? Не когда Революция зовет? Сам пенсионер но вот это боевое звено мирового пролетариата не понимаю!

Гость
30 мар 2017 в 10:54

Первым отвечу вместо кремлеботов:
Хватит митинговать! Вы, что хотите майдан? Хотите чтобы было как внаукраине?
Денег нехватает? идите лучше работать!
Можно вон, объявление расклеивать, за 300р. час.
Вам ничего никто не должен!
--
Нормально да? где мне получить мои 60р за пост?