8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

На трассе Тюмень – Ханты-Мансийск погибли трое

Поделиться

Сегодня, 3 февраля, на 209 километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийск погибли три человека. Трагедия произошла несколько часов назад.

Как рассказали корреспонденту сайта 72.ru в областной ГИБДД, женщина-водитель авто KIA Picanto обгоняла большегруз и не успела закончить маневр. По предварительной информации, иномарка зацепила ехавший на встречу грузовик и вылетела на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с «Ладой-2111». При столкновении погибли 52-летний водитель и пассажирка отечественного авто и мужчина, ехавший в KIA. 43-летнюю женщину, управлявшую иномаркой, госпитализировали. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
836
3 фев 2017 в 17:39

Ждем барьеры! Каждый день промедления уносит новые жизни!

Гость
3 фев 2017 в 17:28

Час назад с тобольска ехал. Кошмар!!!! Культура вождения отсуцствует напрочь! Дорга сплошная колея, реагенты подстыли , каток одним словом. А большегрузов вообще нужно штрафовать за дистанцию, соберутся в карован 5- 6 машин и едут по рации байки травят . не обгониш без риска.

стаж 35
3 фев 2017 в 18:14

Думать надо и оценивать свои возможности при обгоне!!! Взяли привычку всё и вся винить. есть хорошая поговорка (если рожей не вышел зеркало не виновато!) (((