В Тюмень прибыли аквариумные рыбки и шмелиные семьи

Поделиться

Почти два миллиона энтомофагов, 650 аквариумных рыбок и 15 шмелиных семей прилетели в Тюмень из столицы и Московской области. Живой груз досмотрели представители регионального Управления Роспотребнадзора.

После проверки ветеринарных документов груз получил разрешение на дальнейшее следование до места назначения. Насекомые энтомофаги и шмелиные семьи отправятся ООО «ТК Тюмень Агро», аквариумные рыбки разъедутся по местным зоомагазинам, сообщили в пресс-службе управления.

Напомним, энтомофаги являются важными помощниками в борьбе с вредителями при выращивании культур закрытого грунта. Их основная особенность заключается в том, что они истребляют вредных насекомых, тем самым снижая их численность до безопасного минимума.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 фев 2017 в 13:26

    Давить тракторами никого не пришлось, уже хорошо.

    Гость
    2 фев 2017 в 13:44

    Чипированные уже?)))))

    Гость
    1 фев 2017 в 18:35

    а в москву рыбки прибыли из тайланда. а сейчас в тюмени в зоомагазинах рыбок будут впаривать с наценкой 300-500 %.. а еще в этих магазинах нужно проверить санэпидем станции живые корма с речек вонючек. всю заразу для наших детей продают. ни у одного зоомагазина нет разрешительных документов. куда смотрят надзорные органы.