9 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

Поддержать Антона Шипулина тюменцев приглашают в Дом болельщика

Поделиться

Тюменских любителей биатлона приглашают на открытие первого в нашем областном центре Дома болельщика в отеле Vostok (улица Республики, 159). 5 января в немецком Оберхофе (Германия) стартует четвертый этап Кубка мира по биатлону. Поддержать Антона Шипулина и других российских биатлонистов тюменцы в этот день смогут в компании единомышленников.

– Ждем всех желающих 5 января в 15:00 у отеля Vostok. После официального открытия Дома болельщика будет возможность поучаствовать в активных конкурсах, посетить посвященные истории Тюмени экспозиции в отеле Vostok, а также кулинарный мастер-класс. Пройдет в этот день и турнир по хоккею в валенках, – сообщает пресс-служба ЦСП72.

Прямая трансляция первой в новом году биатлонной гонки начнется в 18:15. Посмотреть мужской спринт и обсудить старт в Оберхофе тюменских болельщиков пригласят в лобби-бар отеля Vostok. Напомним, в составе сборной России в Германии тюменцы не увидят Евгения Гараничева и Анастасию Загоруйко. Лучший биатлонист нашего региона должен присоединиться к команде на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!