17 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Ремонт теплотрассы в Тюмени: почти 150 зданий остались без тепла

Поделиться

Из-за ремонта участка магистральной теплотрассы по улице Харьковской в Тюмени временно будет ограничено теплоснабжение в близлежащих домах. Так, отопление отсутствует в квартирах потребителей, которые проживают в контуре улиц 50 лет Октября – Максима Горького – Мельникайте – Одесская. Суммарное количество объектов в зоне временного ограничения – около 150.

Диспетчеры Тюменских тепловых сетей АО «УТСК» направили в адрес «Тепло Тюмени» – филиал ПАО «СУЭНКО» телефонограмму о необходимости перезапитки социальных объектов по обратному трубопроводу для поддержания температурного режима.

Участок магистрали по улице Харьковской выведен в ремонт с 10 часов утра текущего дня. Завершить работы и восстановить режим теплоснабжения специалисты планируют к семи часам завтрашнего дня, 25 ноября, сообщили в пресс-службе АО «УТСК».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Блондинка
    24 ноя 2016 в 14:45

    Тут недавно нам про паспорта готовности к зиме рассказывали с упоением отчитавшиеся лица. Не пора ли каждого "паспортиста", оставившего людей без тепла ЕЩЕ ДО наступления календарной ЗИМЫ примерно наказать и обязать возместить пострадавшим материальный и моральный вред?!

    Гость
    24 ноя 2016 в 14:45

    Пришла зима, давай кругом копать, да аварии устранять, пора на нары садить за некачественную работу, задолбали уже.

    Гость
    24 ноя 2016 в 15:01

    когда начнут сажать или хотя бы увольнять за бездействие и никудышную работу так называемых руководителей Тепло, это издевательство над населением - деньги берут и немалые, а результат нулевый от этих начальников