3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Как провести зиму в теплых странах и какой бюджет для этого потребуется, рассказал тюменцам известный российский путешественник Антон Кротов. Он побывал в нашем городе 21 ноября и выступил с бесплатной лекцией «12 теплых месяцев в году: зимовка в тропических странах».

За полуторачасовое выступление Антон Кротов вылил на гостей встречи тонну информации: какие страны лучше подходят для зимовки (Индонезия, Таиланд, Бали, Индия, Египет), как туда можно добраться (автостоп, самолеты, паромы, поезда), какие шесть слов на иностранном языке нужно знать для путешествий, какие болезни могут встретиться и как от них не пострадать и многое другое.

Так, одними из самых нужных вещей в путешествии Антон считает кипятильник и литровую кружку. Практически в любой точке, будь то место ночлега или аэропорт, вы сможете вскипятить воду, заварить лапшу быстрого приготовления или овсяную кашу, выпить чая. Зачастую это безопаснее и дешевле, чем питаться тем, что предлагает местный общепит.

Звучали в выступлении путешественника и такие интересные термины, как «залипуны» – люди, которые надолго остаются в заграничной стране; «резервация» – популярное туристическое место, где все предлагают втридорога. Также Антон Кротов поделился мнением о том, что можно путешествовать бюджетно или практически бесплатно, но для этого потребуется время, или быстро, но с денежными вливаниями. «На месячную зарплату можно путешествовать полгода», – считает Антон.

По окончании лекции тюменцы задали путешественнику вопросы о том, как лучше перевозить деньги, обворовывали ли его, сколько иностранных языков он знает, что он думает о вирусе Зика, как зарабатывать в путешествиях и многое другое.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!