На перекрестке Мельникайте и Гнаровской изменится схема движения

Поделиться

В ближайшее время будет изменена схема движения на перекрестке улиц Мельникайте и Валерии Гнаровской в Тюмени. Такое решение принято в связи со строительством надземных пешеходных переходов, в целях совершенствования организации дорожного движения и снижения аварийности, сообщает городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

На перекрестке ликвидируют светофор и закроют места для разворота, установив барьерные ограждения. Автомобилистам, выезжающим с Гнаровской на Мельникайте, будет разрешен только правый поворот. К кольцу Мельникайте – Широтной с улицы Валерии Гнаровской рекомендуют выезжать через проезд 9 Мая и улицу Широтную.

Кроме того, запретят поворот налево с улицы Мельникайте (при движении из центра города) на улицу Валерии Гнаровской. Его можно будет сделать на кольце.

Новая схема движения отразится и на городском транспорте. С 19 ноября автобусы №57 в направлении Московского тракта будут следовать по улице Широтной, не заезжая на улицу Валерии Гнаровской. Из схемы движения маршрута исключаются остановки «Поликлиника №14» и «Центр дзюдо».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 ноя 2016 в 09:32

    просто в шоке, кто придумывает такие схемы проезда, отсекая целые жилые кварталы?! чья через чур умная головушка придумывает весь этот бред? как людям добираться с Широтной до Гнаровской, там не 5 минут идти....такая же история, как у нас на кольце Чаплина-Мельникайте, отрезали от всего мира, ищи обходные пути, если найдешь!!!

    Гость
    18 ноя 2016 в 09:38

    Молодцы! Теперь пробка будет на 9 мая, с широтки все будут ехать и не пропускать, а на федорова светофор 130 секунд красный горит, молодцы! Выдайте премию тому кто этот бред придумал

    Гость
    18 ноя 2016 в 10:10

    Так теперь, двигаясь с Широтной, объездной дороги вообще не попасть на сторону Тюменского рынка, только через Чаплина. На кольце снова будут пробки, на развороте Мельникайте/30 лет Победы будем стоять по пол часа (там 3 машины по стрелке успевают пройти). С 6 мкр. на объездную теперь только через дворы можно будет попасть. Ерунду какую-то придумал городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.