28 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С

В ближайшее время будет изменена схема движения на перекрестке улиц Мельникайте и Валерии Гнаровской в Тюмени. Такое решение принято в связи со строительством надземных пешеходных переходов, в целях совершенствования организации дорожного движения и снижения аварийности, сообщает городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта.

На перекрестке ликвидируют светофор и закроют места для разворота, установив барьерные ограждения. Автомобилистам, выезжающим с Гнаровской на Мельникайте, будет разрешен только правый поворот. К кольцу Мельникайте – Широтной с улицы Валерии Гнаровской рекомендуют выезжать через проезд 9 Мая и улицу Широтную.

Кроме того, запретят поворот налево с улицы Мельникайте (при движении из центра города) на улицу Валерии Гнаровской. Его можно будет сделать на кольце.

Новая схема движения отразится и на городском транспорте. С 19 ноября автобусы №57 в направлении Московского тракта будут следовать по улице Широтной, не заезжая на улицу Валерии Гнаровской. Из схемы движения маршрута исключаются остановки «Поликлиника №14» и «Центр дзюдо».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!