20 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Перестановки в правительстве области: должности получили Новопашин и Белявский

Поделиться

Александр Новопашин и Павел Белявский

Кадровые перестановки произошли в правительстве Тюменской области. Так, новым советником губернатора стал Александр Новопашин, сообщает пресс-служба главы региона. Он будет курировать специальные проекты в сфере СМИ и информации. Ранее Новопашин занимал должность директора департамента информационной политики Тюменской области. Вместо него этот пост займет Павел Белявский, который в связи с этим сложил полномочия депутата Тюменской областной думы.

Отметим, департамент информационной политики переименован в департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, который будет осуществлять взаимодействие со СМИ, институтами гражданского общества и заниматься вопросами молодежной политики.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 окт 2016 в 14:29

    Мне кажется или.. они смотрят на меня с презрением и ухмылкой..

    Саныч
    14 окт 2016 в 14:39

    Ещё один абсолютно бесполезный департамент для любящих хорошо покушать чиновников

    Давняя знакомая
    14 окт 2016 в 14:56

    Паша, вот это новости, рада очень! Сколько лет прошло с 94-97 гг. Только хорошее могу о тебе сказать, очень положительные эмоции, добрый. Надеюсь с годами и с получением статуса определенного в рабочей сфере нашего города ты не изменился и не потерял свое добро, улыбчивость. Успехов тебе огромных!