5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Стоимость билетов на посещение тюменского аквапарка, строительство которого планируют завершить к весне 2018 года, будет соответствовать среднерыночным показателям. То есть она не будет превышать цену на такую же услугу в подобных центрах в Екатеринбурге, Новосибирске, Омске и других регионах, сообщили сегодня на презентации проекта представители компании «Сибинтел», которая занимается строительством объекта в заречной части Тюмени.

«Пока рано говорить о маркетинге, но расчеты уже состоялись. Мы учли опыт действующих российских аквапарков, прежде всего тех, которые расположены в соседних регионах. Наш аквапарк будет находиться в той ценовой линейке, которая уже сформировалась на рынке. Это будет демократичное заведение, где места хватит всем», – заявил представитель застройщика Марк Добрянский.

Руководитель проекта Ирина Кириллова добавила, что будет предусмотрена обширная градация по стоимости билетов. «Ценовая политика будет гибкой. Предполагается разная стоимость для взрослых, для детей различных возрастов, для студентов, пенсионеров и других групп населения. Также цена будет зависеть от количества времени, проведенного в аквапарке», – сообщила Ирина Кириллова.

Представители застройщика сообщили, что в самом большом в России аквапарке сможет одновременно находиться до трех тысяч посетителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!