17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Больше 13 тысяч тюменцев оказались невыездными из-за долгов

Поделиться

В Тюменской области увеличилось количество постановлений, вынесенных судебными приставами, о временном ограничении на выезд должников за границу.

Всего за семь месяцев нынешнего года покинуть страну из-за долгов не могли 13 561 жителей региона. Из них 2282 человека задолжали по алиментам, 2610 не оплатили административные штрафы, 4724 опоздали с выплатой кредита. Сумма долга тюменцев превышает 11 миллиардов рублей, сообщает пресс-служба регионального Управления ФССП России.

Нередки и случаи, когда неоплаченный долг не позволял совершить зарубежное путешествие – жителей области возвращали домой прямо с пункта пропуска через государственную границу.

К августу из общего числа невыездных расплатились по своим долговым обязательствам 1782 должника, выплатив более 575 миллионов рублей.

Приставы напоминают, что даже при полной оплате задолженности выехать за границу на следующий день невозможно. После отмены постановления об ограничении права выезда проходит около двух недель. Чтобы путешествие не оказалось под угрозой срыва, Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области рекомендует своевременно проверять и оплачивать свои задолженности.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
16 авг 2016 в 10:49

А это действительно один из самых действенных методов. А иначе - беспредел!

Лось с шестом из песочницы
16 авг 2016 в 11:56

Это нарушение конституции кстати. Прямое нарушение.

мытарь
16 авг 2016 в 14:06

Хорошая новость. Меньше всяких шестов, т.е. бичей будет под ногами путаться на отдыхе.