23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +24°С

В Тюмени задержали серийного вора велосипедов

Поделиться

Сотрудники тюменской полиции задержали безработного 18-летнего жителя областного центра, промышлявшего кражей велосипедов. Правоохранители установили, что он причастен к восьми преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Разыскали подозреваемого после того, как в отдел полиции №8 обратилась женщина, у которой похитили велосипед. В результате реализации комплекса оперативно-разыскных и следственных действий оперативникам удалось задержать подозреваемого. Сам задержанный рассказал полицейским, что велосипед он забрал из подъезда, перекусив замок-тросик. Потом сдал украденного железного коня в скупку, а деньги потратил.

 

В ходе работы полицейские установили, что молодой человек причастен к семи аналогичным кражам. Сейчас он задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый может отправиться в тюрьму на срок до двух лет.

Полицейские просят всех, кто стал жертвой правонарушений, немедленно обращаться к стражам порядка. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени: 291-600 или 02. В круглосуточном режиме работает телефон доверия: 799-855.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 авг 2016 в 13:35

    Вот же Кончита Вурдс недоделанная.На подседел его..Дебильная мода на дебильные бородочки, кстати так и прет.

    Гость
    12 авг 2016 в 14:13

    Дай угадаю! Оглы!

    Юрий
    12 авг 2016 в 14:34

    Опять, если велосипед украл, то до суда виновен, фото в интернет, личные данные на показ. А если чиновник миллион украл, то "подозреваемый" и никаких фото, имен, адресов. Закон он же как бы для всех? Вы или всех подозреваемых выкладывайте и ждите исков. Или никого и ищите интересные сюжеты без криминала.
    Воров не оправдываю, но подумайте, завтра на тебя пальцем на улице покажут, а кореспонденты 72ру твоё фото с загаловком "ВОР". И живи потом. Прошу редактора проверить законность подобных публикаций. Что-то фото директора строительной фирмы, который кинул людей вы не публикуете.